Network Marketing RESMI
Anggota APLI. Apa itu APLI? klik disini

Login Member Area
Hubungi sponsor anda :
Bayu : www.BlogBayu.com
HP : 08561088827
Blog Pribadi
Toko Online
 
Pin BB : -

Halaman Depan
Marketing Plan & Bonus
Produk Unggulan
Tentang ABENETWORK & PT ABE
PROMO Jadi Mobile Center
Cara BERGABUNG
LOGIN ke Member Area

BERITA TERBARU

Web Replika CANGGIH & GRATIS
 Toko Online GRATIS
 Peraih REWARD
 TESTIMONIAL
 Liburan di Thailand
 Liburan di 3 Negara
 Liburan STARCRUISE
 Liputan Media TV
 Acara Recognition 2012
 Acara Recognition 2013
 ABE Anggota APLI
 Liburan KOREA SELATAN


Mau jadi Distributor/Member?
Klik Disini Cara Join!


KLIK Video Boyke Dian Nugraha

(Pakar Kesehatan Reproduksi)
merekomendasikan produk ABE


(klik untuk memperbesar)


(klik untuk memperbesar)


(klik untuk memperbesar)
Sampai jumpa di wisata Kapal Pesiar
Lalu Australia & Eropa

boyke-abe

 

Testimonial Member Grup ABENETWORK

Disaat yang lain memberi testimonial yang hanya bisa di nikmati oleh segelintir orang, di bisnis ABE khususnya di grup ABENETWORK terbukti sebagai pencetak JUTAWAN ABE TERCEPAT & TERBANYAK di Indonesia! tidak peduli join belakanganpun bisa hasilkan SUPER INCOME melebihi mereka yang join duluan (BUKAN downline jadi sapi perah upline seperti yang anda pahami selama ini di bisnis sejenis), grup ABENETWORK sebagai BUKTI NYATANYA! bukankah bisnis seperti inilah yang LAYAK untuk anda perjuangkan?

Testimonial dibawah ini adalah NYATA resmi & terdokumentasi & siap untuk dibuktikan!
bukan "rekayasa" seperti yang sering anda lihat di internet hanya agar anda berminat join. Semua testimonial disini dilengkap dengan MID resmi dari PT ABE yanng menunjukkan sebagai distributor resmi & dapat di cross check ke manajemen PT ABE.

* PENTING : Testimonial dibawah ini HANYA milik GRUP ABENETWORK.
Jika kami menjumpai penyalahgunaaan testimonial ini di web selain grup ABENETWORK maka akan kami proses sesuai ketentuan yang berlaku untuk dilaporkan ke manajemen PT ABE.

simak kISAH NYATA mereka setelah bergabung di ABENETWORK :

"Profit BERSIH 2,5 juta/hari "

Salam sukses,para member ABE dan calon member ABE..
Perkenalkan nama saya ARIES.TRIYONO dari kota jember - jatim.
Saya bergabung di PT.ABE sejak tanggal 22-09-2012 atas ajakan rekan saya Bpk.Sutiyono yang lebih duluan bergabung.Setelah bergabung di bulan september saya tidak langsung fast action seperti pak.sutiyono,karena memang latar belakang saya eorang karyawan yang sangat anti terhadap apa yang namanya bisnis MLM.

Tapi perlahan saya pelajari dan terus aktif berdiskusi dengan para senior dan upline,akhirnya saya mengambil kesimpulan bahwa bisnis di ABE ini sangat prospektif karena produknya sangat dibutuhkan dan dicari banyak orang.
Akhirnya saya mulai serius belajar dan akhirnya titik balik perjalanan kesuksesan saya di ABE saya mulai setelah acara RECOGNATION DAY yang diadakan di jember,dan esoknya dilanjut dengan training online yang diajarkan langsung oleh Bpk.Bayu Kuswara founder ABENetwork.

Akhirnya saya mendapat ilmu dari situ dan langsung saya praktekkan sesuai dengan arahan pak Bayu dan para upline dan saya kerjakan dengan "FOKUS - MANDIRI - KONSISTEN" sampai sekarang dan hasilnya benar2 DAHSYAT LUAR BIASA. dimulai dengan penjualan 1box per hari dan terus meningkat sampai hari ini penjualan saya sudah bisa menghasilkan "PROFIT BERSIH 2,5jt per HARI" dari full bisnis online.Saya sangat bersyukur karena Gaji saya di tempat saya bekerja sekarang selama sebulan,bisa saya dapatkan dalam waktu hanya 1-2minggu saja dari bisnis di ABE WOOOOWWWW !!!!!

Dan di ABE saya juga dapat Reward jalan2 ke luar negeri tepatnya di Malaysia pada bulan November 2103.Yang sebelumnya tidak terpikirkan bahwa bisa jalan2 ke luar negeri dan semuanya serba GRATISSSS.... Tapi semenjak di ABE mimpi saya bisa saya realisasikan.Dalam waktu dekat ini Reward motor pertama saya sudah di depan mata dan target tahun ini Reward mobil harus bisa saya raih.

INCOME HARIAN JUTAAN - BONUS MINGGUAN ADA - REWARD TOUR LUAR NEGERI TERSEDIA - REWARD MOBIL IMPIAN SIAP DIAMBIL !!!!
Bisnis ABE memang sangat layak untuk diperjuangkan untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga kita.

Kunci sukses di ABE " FOKUS - MANDIRI - KONSISTEN "
Dan tetap selalu HAJAARRR BLEEEHHH apapun yg terjadi !!

Aries Triyono R - MID 0030291

"Hanya perlu mendatangkan traffic"

Dear team AbeNetwork,
bekerjasama dengan abenetwork sungguh menyenangkan…selama bertahun-tahun saya cukup direpotkan untuk urusan landing page, autoresponder dan lain-lain ketika saya hendak membangun sebuah bisnis di internet…namun dengan bantuan dari leader AbeNetwork, kini pekerjaan tersebut terasa lebih ringan.

Saya kini hanya perlu bekerja di satu bidang yakni mendatangkan traffic ke tempat saya tanpa saya harus repot – repot mikirin gimana bentuk layout dan kata-kata lain yang menghipnosis para calon pelanggan maupun member

Terima kasih atas bantuannya Pak Bayu….
Andhika Arya - MID 0024673

"Satu-Satunya MLM yg Produknya Laris"

Semenjak saya bergabung di abenetwork ini saya akui saya ga maksimal dalam perekrutan karna berbagai hal, TAPI DALAM BERJUALAN OKE BANGET LAI, karna didukung dengan produk yang LUAR BIASA tentunya, berarti menandakan bahwa bisnis ini adalah satu-satunya bisnis MLM yang produknya laris!!!.

jadi kenapa harus berfikir panjang untuk gabung dengan bisnis ini, uang bukan segala-galanya tapi kemauan adalah segalanya!!. o..iya jika tuhan mengijinkan saya akan menjadikan bisnis ini cikal bakal kesuksesan saya.

dyan suhendar - MID 0021633

"...Biasa bergelut dgn Lumpur Sawah..."

Hallo Rekan2, perkenalkan sy Budi HP, “terus terang” baru kenal IT & Bisnis ABE ini dr iseng2 ingin cari tambahan income secara online, maklum orang yg biasa bergelut dg lumpur sawah ini supaya jangan dibilang GAPTEK, he..he..

Dan sy pelajari semua TRAINING ONLINE, tp masih tetap aja telp & sms ke Boss Abenetwork (jangan bosan ya Pak Bayu).

Bisnis di Abenetwork ini memberi fasilitas yg luar biasa seperti : dokter online, presentasi online 24 jam, SMS autoresponder, Email autoresponder, training online, support, web replika (http://www.abenetwork.com/permana), toko online (http://www.tokopasutri.com/permana),dll. Semua GRATIS!!! Tinggal promosikan aja, mudah sekali.

Walau Sy dpt Bns I dr rekrut 1 orang, & Bns II dr Pasangan, selebihnya dr Penjualan Langsung, Alhamdulillah cukup lumayan sebab sesuai dg ACTION sy, seiring waktu akan bertambah terus & terus menjadi “terang terus”, perlu info SMS aja 0818869736.

Salam Sukses,
Budi H Permana - MID 0020202

"...4 jt minggu ke 2..."

Halo rekan calon Member Bisnis ABE
Bicara bisnis online banyak ragam dan model di dunia maya mulai dari yang berbayar hingga yang gratisan, diruang ini saya sedikit mau cerita tentang bisnis produk pasutri yang dijual secara online yang justru saya kenal sebelumnya bukan dari jalur online melainkan dari offline. Awalnya saya skeptis dengan konsep bisnis yang dijalankan dengan online dikarenakan pemahaman umum tentang bisnis online itu lebih banyak yang tidak jelas juntrungannya

namun saya melihat satu point yang sangat dominan pada bisnis produk pasutri dari PT. ABE ini yaitu Suport langsung dari Pakar Reproduksi Boyke Dian Nugraha yang tidak hanya divisualisasikan via Gambar foto (yang masih bisa dimanipulasi dengan olah digital) tapi berikut VIDEO plus produk Pasutri yang diucapkan, ditunjukkan serta dipromosikan lewat Video Testimonial.

Awalnya saya sih bingun setelah joint member di abe-global.com dengan MID: 0019856 (Joint Date 18-12-2010) namun setelah saya baca dan pelajari bagaimana strategi memasarkan di web bisnis abenetwork.com dengan replika web tokopasutri.com/tokosakinah yang saya dapatkan tanpa saya repot membuatnya alias gratis. saya mencoba memulai untuk ikuti sesuai apa yang ada di strategi bisnis abenetwork lagi-lagi saya skeptis kira2 dibayar beneran gak ya komisi yang akan saya terima bila saya memenuhi apa yang saya pelajari tadi.

Saya sempat Vacum untuk aktivitas jual sejak pertama joint selama hampir 2 minggu, namun setelah mendapat order pertama via online dan customer saya langsung konfirmasi transfer via sms banking BCA untuk pembelian 1 box Foredi dengan nominal 220.000(sdh ongkos kirim) saya jadi tertegun wah ini bisnis benar2 ampuh dan ditunjang produk yang ampuh pula (Setelah joint dan dapat produk campuran foredi+Majakani saya sempatkan coba tuh..foredi gel dan hasilnya emang…he…he…off the record alias maaf PRIVAT Only).

Demikian juga saat saya menata titik potensi bisnis yang saya susun di abe-global.com yang pada minggu berikutnya saya mendapat notifikasi sms BONUS mingguan pertama saya sebesar Rp.300.000 dan benar2 tertulis pada buku rekening tabungan BCA yang saya daftarkan pada bisnis ABE jadi semakin semangat saja, hingga pernah hampir menyentuh angka 4jt pada minggu ke 2 bulan juni 2011.

Skeptis awal yang wajar dalam tiap usaha namun Optimis harus bisa mengalahkannya.. do more than talk…..!!!

Hadi Muljono - MID 0019856

"...Hanya AbeNetwork yang saya rekomendasikan..."

Selamat Pagi Para Mitra PT Abe di seluruh Indonesia. Saya terlibat MLM Online luar negeri sejak 2002, bukan tidak ada MLM Online yang terpecaya di dalam negeri, tetapi “keren” di bilang luar negeri. Beberapa kali tertipu.

Di website terlihat sudah banyak USD$ tetapi ketika mau withdraw ternyata ada verifikasi yang selalu dibilang invalid eh salah. Maka saya pun tahu kalau itu penipuan. Ya, ada juga yang benar, jujur, tetapi kartu kredit saya ditutup karena ada krisis.

Lalu saya membaca buku Rich Dad Poor Dad oleh Robert T Kiyosaki. Maka saya pun mencari MLM dalam negeri. Kapok dengan MLM luar negeri. Mengapa harus bisnis MLM? Sebab, di Amerika, ada Klub orang yang berpenghasilan satujuta USD$ dan mayoritas membernya adalah pemain MLM. Bahklan Singapura yang dulu melarang MLM, ternyata sekarang diserbu juga oleh MLM asing. Setelah pencarian yang intensif maka pada Desember 2010, saya pun bertemu dengan AbeNetwork, Grup kita yang luarbisa ini.

Mengapa saya tertarik? Sebab hanya di Grup AbeNetwork ini saya menemukan 4 keunggulan yang tidak ada di Grup lain :
1. EMAIL AUTORESPONDER kelas dunia (aweber) – untuk follow up calon member anda otomatis.
2. SMS AUTORESPONDER – untuk mengetahui adanya calon member baru + data contactnya.
3. SMS GATEWAY dari PT ABE sendiri – untuk info BONUS mingguan & bulanan.
4. Asisten Virtual yang bekerja keras GRATIS 24 jam untuk saya!

Satukata: LUARBIASA!
Ternyata setelah saya bergabung, enak benar. Dari AbeNetwork, sudah ada SMS dan Email FollowUP otomatis, juga dari PT Abe ada SMS otomatis jika BONUS sudah masuk ke Rekening Bank saya.

Kembali ke buku Robert T Kiyosaki, yang pada tahun 2000 menulis, 10 tahun lagi akan pensiun “baby boomber” (ledakan penduduk dunia pada tahun 1935 – 1945, termasuk Indonesia). Dan sekaranglah saatnya itu! Coba Anda lihat di kantor-kantor. Betul? Banyak dari para pensiunan itu dipekerjakan kembali, tetapi banyak pula yang menikmati sisa hidupnya.

Apa artinya? Perusahaan kekurangan tenaga ahli. Akibatnya, perusahaan “goyah”, lalu tutup, lalu pengangguran besar-besaran. Satu-satunya lapangan kerja yang bisa bisa menyediakan lapangan kerja tidak terbatas hanyalah MLM eh bisnis Jaringan, dan yang paling baik adalah Bisnis Jaringan Online, dan di antara Bisnis Jaringan Online itu, hanya AbeNetwork yang saya rekomendasikan bahkan sesama Grup-Grup di PT Abe pun, AbeNetwork yang terbaik. SALAM SUKSES

SIMON MANGANDE, B.A., M.Th. - MID : 0020174

"...Memiliki bisnis online tanpa menciptakan produk..."

Saya mengenal bisnis ABE sekitar akhir bulan maret 2011, saat itu saya sedang mencari-cari peluang bisnis online yang paling tepat bagi saya. Dengan kondisi saya saat itu tidak punya banyak waktu luang, karena saya bekerja dari jam 07.00 s.d 16.00 setiap hari, pulang ke kosan sudah capek, tidak mungkin untuk keluar cari kerja sampingan.

Saya selalu berpikir untuk cari krja sampingan, karena jujur saja, gaji saya sebulan tidak cukup untuk bayar kamar kost dan bayar angsuran motor, kebetulan saya masih bujang, jd blm ada tanggungan kebutuhan anak istri,:-D

Hingga pada suatu hari saya menemukan sebuah blog milik Pak Bayu (blogbayu.com) disitu saya baca beberapa postingan yang selalu membahas tentang bisnis MLM yang dijalankan online, yakni bisnis ABE bersama Abenetwork.

Setelah saya baca semua isinya, akhirnya saya pun tertarik untuk bergabung. Walaupun pada saat itu saya tidak langsung upgrade, karena nunggu gajian dulu.

Tapi ada yang LUAR BIASA. setelah saya gajian, dan lalu saya upgrade, sehari setelah itu saya langsung mendapatkan member secara online! Bahkan produknya belum saya terima, masih dalam proses pengiriman, tapi saya bisa langsung mendapatkan member secara online dari ujung Indonesia, Papua, sementara saya di Lampung.

Dalam hati saya terus berkata, INI BENAR-BENAR BISNIS DAHSYAT!

Dengan waktu saya yang hanya sedikit, saya mengerjakan bisnis ini pada malam hari, dan karena modal saya sedikit, saya hanya sedikit sekali beriklan yang berbayar, saya hanya memanfaatkan iklan gratis, tapi hingga saat saya menulis testimoni ini Alhamdulilah total profit saya kurang lebih Rp 1.500.000, lumayan untuk kerja yang hanya sampingan.

ABENETWORK MEMANG DAHSYAT!
Menjawab keinginan saya untuk bisa bisnis online, yang sudah lama ingin saya mulai tapi belum menemukan ide untuk menciptakan produk, dengan Abenetwork saya bisa langsung memiliki bisnis online tanpa menciptakan produk, dan tetap bisa menjual produk dengan fasilitas toko online.

So, teruntuk teman-teman yang sedang ingin memulai bisnis online, tapi blm punya produk, atau produknya kurang laku, atau sedang menjalankan bisnis affiiasi, coba pelajari Abenetwork!

Lihat bedanya dengan bisnis affiliasi..
Saya yakin, ini solusi terbaik untuk segera ‘take action’ bisnis online!

Pujianto (Jian) - MID 0023339

"...Saya order 7 ID sekaligus..."

Awalnya saya mengenal bisnis ABE dari iklan di Blogger lalu saya order 7 ID sekaligus.
Saat ini saya masih belum full action karena masih saya pakai sendiri.
Manfaat yang saya rasakan adalah sangat positif dan sama sekali tidak ada effek samping negatif maupun effek ketergantungan, tidak seperti obat-2 kuat lainnya. Kedepannya setelah saya ada waktu luang saya baru akan take action secara full

Drs. HR. Kusnija Gardjita, MM - MID 0021573

"...Bonus 1 minggu, bisa berkali-kali lipat Gaji saya di Kantor..."

“Bisnis ABE sungguh Luarrr Biasa, apalagi jika dijalankan via Team Online AbeNetwork.com , akan lebih Luarrr Biasa lg, krn byk sekali fasilitas yg kita dapatkan. Jujur saja, +- 7 tahun sy menutup diri dr Bisnis Jaringan/MLM, apapun dan bagaimanapun jenisnya.

Akhir tahun 2007, sy mulai berkenalan dg dunia Internet marketing. Wlpn blm kenal bgtu dlm, tp insting bisnis sy mulai mencium “AROMA KESUKSESAN” dr bisnis online, bisnis dr rumah, tnp qta hrs keluar rumah, macet2an, meninggalkan keluarga tercinta, dll.

Seiring berjalannya waktu, akhirnya sy bertemu dg Grup ABEnetwork ini.

Dahsyat… Itulah kesan pertama yg sy dptkn. Inilah bisnis online yg sy cari !!! Bisnis Unik dg Produk Berkualitas, dijamin akn mjd bisnis Primadona yg diburu banyak org. Ya, tnp pikir pjg, sy lgsg Join 3 titik. Tp sy tdk bs brthn lama, stlh 2hari Join, sy lgsg tambah BC hingga 7 titik. Klo sj blh ambil hingga 21 titik, atau lebih, pasti sy ambil, hehe… Dan efeknya memang luarrr biasa… Bonus 1 minggu di ABE, bs berkali-kali lipat Gaji sy dr Kantor, pdhl ABE msh sampingan.

Inilah bisnis yg patut diperjuangkan, untuk mencapai apa yg kita impikan, dan bisa membantu sebanyak2nya org yg membutuhkan bantuan kita… Target sy sementara adl mdptkn Bonus 7juta per minggu, mewujudkan Impian sy sebelumnya, 1juta per hari dr Internet. Anda pun pasti BISA jika MAU dan YAKIN.Skian dr sy. Salam YAKIN SUKSES !!!

Andri Wiyasa - MID=0019666

"...Produk diburu di dunia nyata & di cari puluhan juta pengguna internet..."

Saya memiliki cerita yang sangat menarik bergabung di Abenework ini.

Waktu itu saya memang ingin fokus berbisnis hanya dari rumah saja baik MLM maupun yang lain. dan kebetulan saya tertarik dengan dua penawaran. yang pertama adalah web milik Rudy setiawan dan yang kedua adalah abenetwork ini.

Lama sekali saya mencari informasi kekurangan dan kelebihan dari dua bisnis tersebut. saking kepinginnya saya nekatkan diri untuk memohon petunjuk pada Allah SWT. dengan cara sholat Istikharoh

Alhamdulillah kurang dari satu minggu saya mendapatkan pentunjuk bahwa web pertama ternyata member-membernya banyak yang kecewa karena janji yang disampaikan tidak kunjung datang.

Hati saya manteb untuk gabung di abenetwork tapi tak semudah itu. karena ada website yang menawarkan produk sama persis seperti abenetwork dan ini membuat saya jadi bimbang mana yang harus saya pilih. saya putuskan untuk daftar gratis duluan dan benar saya mendapatkan sms dari Upline.

sms dari web yang persis tersebut seolah-olah memaksa dengan berbagai iming-iming dan janji yang tak masuk akal. sedangkan sms Abenetwork menawarkan bisnis yang real dan masuk akal. AKHIRNYA SAYA PUTUSKAN untuk gabung di ABENETWORK.

Barang sampai ditangandan SIAP ACTION
Sebelum saya jual saya korbankan 1 BOX untuk saya pakai sendiri agar saya tahu kasiatnya. sehingga bila ditanya nanti saya bisa menjawabnya.

Terbukti berkasiat, saya langsung menjualnya melalui Facebook dan Alhamdulillah HABIS! dan saya mulai dapat bonus

Meskipun saya belum mencapai Bonus seperti Upline saya hingga puluhan juta per bulan SAYA OPTIMIS cepat atau lambat pasti menyusulnya, mengingat sangat kreatifnya Abenetwork untuk terus Upgrade websitenya demi kesuksesan member-membernya. dan ini bukan janji-janji saja tapi PASTI terbukti jika kita MAU melakukannya.

Percayalah teman. Gabunglah disini saja karena anda akan melihat hasil yang nyata bukan iming-iming belaka. ini produk diburu di dunia nyata dan di cari puluhan juta pengguna internet.

salam sukses,
Hadi Reso - MID 0022511

"...Bisnis ABE Tidak perlu meninggalkan rumah, suami saya Senαng sekali..."

_l___l___l
__l___l__l
_l___l___l/)/)
__l___l__l’o',)
_l___l___l),”
__l___l__l.

Haiii……… Salam kenal!!! saya debby novita,
pertama kali saya mengenal bisnis ABE melalui temen saya lewat BB dan saya tertarik karena bisnis ABE mempunyai toko online gratis dan bisa saya bagikan lewat BB
menguntungkan bagi saya krn tidak menghabiskan waktu saya, jd saya bisa bekerja juga dan waktu bersama đg keluarga lebih banyak…

Aplg BiSnis ABE tidak‎​ perlu meninggalkan rumah dan suami saya (^o^) Senαng sekali…. Thanks BISNIS ABE …. saya shg dpt menghasilkan uang dr rumah …..

DEBBY NOVITA

"...Tertarik akan bisnis diluar pekerjaan kantor..."

Salam kenal saudara-saudara ku di Abenetwork Group…Perkenalkan saya
Effendi

saya baru sebulan bergabung dengan Abenetwork dan baru dapat bonus pertama Rp. 95.000,- mudah-mudahan bulan depan bisa dapat lebih lagi.

Awalnya saya bergabung karena tertarik akan bisnis diluar pekerjaan kantor, dan akhirnya saya ketemu dengan Abenetwork. Saya langsung tertarik dan hari itu juga bergabung…

Abenetwork sangat meyakinkan…!!! bergabung segera, jangan tunda-tunda lagi.

Terimakasih
Effendi - MID: 0024375

"...Kerja sambil pakai SARUNG pun jalan terus..."

Salam Hangat semuanya Mitra Abe dan calon mitra Dimanapun Berada..

Perkenalkan Saya Anshory (MID-0015984) dari Banyuwangi,jangan dipikir Banyuwangi kota,
tepatnya diwilayah paling selatan dekat laut,saat dikenalkan Bisnis Abe ini, saya orang yg gaptek,sama sekali buta dengan dunia internet,sampai sampai email saja dibuatkan oleh orang yg mengenalkan bisnis Abe ini,

akhirnya melalui proses belajar beberapa waktu bisa juga menjalankan bisnis online, bahkan kerja sambil pakai SARUNG pun jalan terus..,

Hari pertama jalankan bisnis dapat banyak SMS order,namanya baru mulai dan belum pernah bisnis online bingung juga trima order,setelah kontak upline dikasih tau caranya,ternyata benar2 Dahsyat hari pertama dapat untung bersih 700 rb,yang namanya seumur umur belum pernah dapat keuntungan sebesar itu hanya 1/2 hari kerja 700 rb,

saya langsung gemetar, keringat dingin pun keluar,
Ya Alloh trimakasih akhirnya saya bisa, sampai dengan Hari ini 100 % tidak ada bisnis lain yg saya jalankan kecuali di Abe ini, klo dulu harus sering telat bayar uang sekolah anak tp sekarang, bukan lagi masalah, saya jadi sanjungan keluarga karena bisa memenuhi kebutuhan ekonomi keluarga,

sejak dikenalkan bisnis dengan konsep MLM ONLINE, wow kerja MLM Offline 10 tahun hanya terbayar 1 tahun sunggug dahsyat bisnis online, klo dulu harus presentasi sampai mulut memble bonus pas pasan kadang juga mines, namun di sini terbayar semuanya, horreeeeeeee… Alhandulillah bisa cicil hutang hutang yg hampir membuat saya prustasi.Sekarang BEBAAASSS…..

yang belum bergabung segera bergabung,jangan ragu,kareana kita akan di bantu sepenuhnya bagaimana menjalankan bisnis ini,belum ada diluaran sana,semua serba online,trainingnya pun juga online, pokoknya semua sudah disiapkan,tinggal Action dapat duwit, GO Bisnis Abe,tak lupa support dari Grup Abenetwork.com yg selalu update training2nya.Sukses…..!!

Anshory Agus Widodo - MID-0015984.

"Prospek di Abenetwork sangat menjanjikan"

Salam kenal rekan2 semua…nama saya Eko wahyudi MID 0023142.
saya bergabung degan Abenet work baru
dan karena saya kurang giat serta malas untuk memulainya makanya belum mendapatkan bonus..padahal kesempatan tersebut sangat menjanjikan klu dikerjakan dengan tekun dan rajin….
semoga kedepannya saya bisa meraih bonus…….
karena prospek diAbenet work sangat menjanjikan

Eko Wahyudi - MID 0023142.

"...Bisnis yg bisa dijalankan dari rumah saja..."

Salam kenal saya Komang M.Waringin – BALI
Awal mula kenal Abenetwork dengan tidak sengaja browsing internet untuk mencari informasi bisnis yang bisa dijalankan cukup dari rumah saja tanpa kita punya produk dan bisa di jalankan secara full online dengan tanpa buat web supportnya (yang mana kalau buat web nya sendiri bisa menghabiskan dana jutaan) tapi di Abenetwork selain bisa dapatkan web replikanya dan toko onlinenya juga web supportnya juga canggih autosms yg terhubung ke Hp kita, pokoknya gak rugi deeh gabung disini.

Terakhir bonus fastrack saya Rp.114.000,- dan penjualan retail online sudah ke beberapa kota di Indonesia. Mulanya gabung saya cuma ambil satu titik saja(masih ragu soalnya) tapi berhubung pesanan terus datang sedang stok Foredi waktu gabung 1 titik habis,maka saya ambil 3 titik lagi begitu selanjutnya sampai saya punya 7 titik keanggotaan. Abenetwork memang wooke !!

Terimakasih Pak Bayu atas web support dan motivasi motivasinya.

Salam sukses !!

Komang M.Waringin - MID 0021825

"...Bicara tentang abenetwork, adalah tentang kerja keras, pantang menyerah..."

Dear rekan-rekan abenetwork, saya Pieter Antonio Bakarbessy,
Bicara tentang abenetwork,adalah tentang kerja keras,pantang menyerah, dan moto Pak Bayu yang tidak pernah saya lupakan “HAJAR BLEH!” Itu motto paling mengena dan tepat sasaran, apalagi untuk saya yang kadang sering down waktu belum ada order,atau belum ada member yang gabung…

namun setelah banyak belajar dari Pak Bayu, semangat jadi menyala terus! Saya yakin, pasti bisa seperti Pak Bayu, atau bahkan lebih, hehehe… Thanks atas support dan advice nya Pak.Buat rekan2 yang sedang mencari kemapanan finansial, bergabung di abenetwok bisa dijadikan referensi,so apalagi yang ditunggu, HAJAR BLEH !!!!

Pieter Antonio Bakarbessy - MID 0015639.

"...Selamat tinggal GAPTEK..."

Selamat datang… sobat..
Pertama sekali saya mengucapkan selamat kepada anda, sobatku,saudaraku.. karena anda menemukan Bisnis ABE yang sangat spektakuler,terutama supportnya yaitu ABEnetwork.

Saya seorang karyawan sebuah Perusahaan Perkebunan Swasta, sebagai seorang Manager dan sudah bekerja selama 26 tahun, alhamduliLLAH dengan penghasilan yang cukup besar menurut saya.Namun pekerjaan sebagai karyawan itu tidak selamanya bisa diandalkan, seiring waktu, dengan bertambahnya usia, ditambah melemahnya tenaga,sehingga berkuranglah potensi… apakah Perusahaan akan mempertahankan kita ??? Tentu tidak sobat… sebagai seorang karyawan (baca pelayan) itu tidak kekal… yang kekal adalah perubahan… dan perubahan itu akan menyeret kita sebagai korban yang tidak berdaya… dan itu pasti.

Tetapi begitu saya menemukan dan mengenal Bisniss ABE ini, rasanya mengapa tidak dari dulu saya menemukannya… Apalagi saya ditakdirkan dibawah seorang Upline yang sangat sangat mendorong,membimbing, memotivasi saya tidak pernah berhenti….sehingga saya sangat bersemangat untuk terus belajar dan belajar…beliau adalah Bapak Bayu Kuswara. Dari awal saya sudah terkesan karena Group beliau tetap yang terbaik (baca terkaya), dan saya merasa yakin bahwa saya insya ALLAH akan ikut sukses dibawa bimbingan beliau… amin ya ALLAH dan dari awal juga saya meng – upgrade dengan 7 ID, bukan karena sya punya uang… tetapi karena sistemnya.

Tidak seperti bisnis MLM lain yang pernah saya jalankan, di Bisnis ABE sangat luar biasa, kita tinggal pakai dan promosikan serta mengundang teman,saudara yang kita cintai agar mereka mengenal Produknya dan Bisnisnya.

Dengan dukungan fasilitas yang sangat lengkap mulai dari Training online, dokter online,Web replika,toko online sampai dengan Asissten Virtual untuk anda yang bekerja terus 24 jam dalam 7 hari, walaupun anda tidur, swangat mudah menjalankannya… walaupun GAPTEK awalnya seperti saya, tetapi sekarang selamat tinggal GAPTEK

Untuk penghasilan penjualan langsung sebagai pemula alhamduliLLAh cukup lumayan,dan seperti keyakinan saya dgn seiring bejalanya waktu insya ALLAH kesuksesan akan segera saya raih.
Terima kasih ya ALLAH, terima kasih Pak Bayu, terima kasih Bisnis ABE dan terima kasihku juga kepada sobatku, saudaraku, yang telah meluangkan waktu untuk membaca goretanku ini,tetapi tentu aku akan sangat bangga kalau sobatku, saudaraku yang kucintai, mengikuti jejakku utk bersama sama menuju kepuncak KESUKSESAN… SubhanaLLAH… Amin.

Ingat, bahwa ALLAH adalah sebagaimana prasangka hambanya. Jadi kalau kita berprasangka baik dan Sukses, maka ALLAH pasti akan meridhoinya… amin.

TR. Syafrul Syahputra ( SYS ) - MID : 0020705

"...Benar2 beda dari bisnis online yang sebelumnya saya ikuti..."

Hallo rekan2 semua,
Perkenalkan nama saya KS Bambang (krish Sularto Bambang), MID 0019789.

Pertama saya tahu abenetwork dari browsing. Kemudian sering telpon pak Bayu cari informasi masalah abenetwork. Setelah bergabung dan baca training onlinenya, wah benar2 mantap dan sangat membantu. Saya start dengan 3 titik, dan pada bulan ketiga, penghasilan saya dari abenetwork sekitar 4 juta (gabungan bonus dan hasil penjualan). Benar2 beda dari bisnis online yang sebelumnya saya ikuti.

Memang hasil sangat tergantung dari usaha kita sendiri, tapi di abenetwork support onlinenya dan produknya sangat memudahkan pemasarannya.

Salam Sukses Selalu.

KS Bambang - MID 0019789

"...rata-Rata 250-300 box Foredi /Bulan..."

Saat pertama saya kenal Bisnis ABE berawal dari temen saya P’ Sigid namanya, dia nawarin Foredi Obat kuat yang katanya di Rekomendasi oleh Boyke,
Karena sebelumnya saya sudah pernah dengar nama FOREDI dari rekan kerja saya, langsung saya mau coba tuh produk, ternyata bener dech tuh Produk Top Markotop, Leb Godek campur Brengosss!! ( bahasa Semarangan ).

Terus terang awalnya sy sudah males jalanin Bisnis MLM, karena sering ngluyur dan kelayapan kemana-mana hasilnya selalu pas-pasan, tapi sy yakin produk ini pasti dibutuhkan oleh banyak orang, dan disini sudah ada support system secara Online (Toko Online Gratis) kenapa tidak? Awalnya saya pengin daftar 7 titik, tapi kantong saya ngga cukup hanya bisa daftar 2 titik saja,.. ngga tahunya sehari setelah sy daftar sdh punya downline 1 orang (7 titik), Hebat eh… belum gerak apa-apa sdh dapet member?? Terus terang sebenarnya saya kecolongan, kenapa ngga langsung pasang 7 titik ?, tapi ngga apalah akhirnya saya genapi kekurangannya menjadi 7 titik setelah saya bisa jual produknya untuk menambah titik lagi hingga genap 7 titik walapun pincang titiknya.

Terus terang Bisnis Online saat itu saya juga lagi banyak belajar, saya iklan kemana-mana hasilnya tidak maksimal. Suatu hari saya dapat telepon dari mas Bayu, dan saya banyak mendapat masukan dan konsultasi, banyak hal yg saya dapatkan dari beliau.

Mantaff .!!! Resepnya Ces Pleng, ketika saat itu saya jalankan resepnya saya mendapat Orderan menjelang Lebaran 2010 sebanyak 40 Box Foredi ngga disangka!! bisa sebanyak itu. Tapi saya sempat Stress !! karena banyak yang komplain barang belum pada nyampe..!!! he..hee..he .!!.

Banyak cara dan alasan saya untuk menyampaikan ke pemesan ( Maaf pak,.. Jastip kan pada overload, kan mau LEBARAN ??? ditunggu saja yah). Nah saat itulah omset penjualan saya mulai meningkat, meningkat terus meningkat sampai saat ini sudah tembus rata-rata 250-300 box Foredi /Bulan, Lumayan bisa untuk bayar Utang, Lunasi Cicilan Motor dan Rumah dll, Yang jelas bisnis ABE mantaf bok ..! ABEnetwork Oks banget !.

Matur nuwun mas Bayu atas supportnya selama ini,.. kini Group jaringan saya sdh sekitar 500 Member lebih...

( ABEnetwork – Bisnis Dirumah – Santai – Tanpa Keluyuran – Mengatasi Masalah – Happy..! )

Salam Sukses!
Budi Herdiyanto - MID 0014341

"...Ndak bisa tidur..."

Saat dapat info dari Mas Bayu tentang Bisnis ABE, saya langsung baca webnya… wah saya ndak bisa tidur sampai subuh…!!!

Awalnya saya sangat tertarik dengan FOREDI, karena produk inilah yang sering ditanyakan oleh pasien-pasien pasutri (saya Terapis di Klinik HuaTuo 18 SMG)

***LEWAT SMS BISA LOH***
Saya jalankan Bisnis Abe dg cara yang sangat sederhana saja : via SMS (karena saya gaptek internet)

***KEAJAIBAN DALAM SETAHUN***
Saya bergabung 7 Mei 2010.
Baru setahun bergabung, saya sudah mendapatkan REWARD :
*Hand Phone, *Laptop & *Sepeda Motor.

*Dari BONUS MINGGUAN (FAST TRACK PLAN), saya bisa beli KATANA PUTIH yang saya impikan.

***DUKUNGAN UPLINE & DOWNLINE***
Thanks Berat untuk UpLineku (Mas Bayu), support systemnya SANGAT DAHSYAT…!!!
Thanks Berat Juga untuk para DownLineku (Thomas Budi dkk) yang full OnLine…!!!

“SALAM SEHAT & SUKSES”
SEMARANG SIAP TEMPUR PANTANG MUNDUR…!!!

Sigid Megantoro - MID : 0014182

"...Inovasi internet marketing..."

Bapak2, Ibu2 yang terhormat, perkenalkan MID saya 0020447.
Saya bergabung di ABENETWORK blog Pak Bayu lewat web promo Lili Diana di facebook yang ternyata buatan Pak Bayu!! Sangat amat menarik, belum lagi inovasi internet marketing maupun artikel penting tentang kesehatan reproduksi wanita.

Jadi Bapak, Ibu, smua kaum Adam dan Hawa yang peduli kesehatan ayo coba tissue double majakani rekomendasi Boyke sang pakar reproduksi (saya sendiri merasakan khasiatnya). Belum lagi bisnis online nya yang teope begete, karena dukungan total dan bantuan moral dari upline yang menunjang banget bisnis online offline ini.

Terima kasih Pak Bayu dan rekan!!! Bapak2, Ibu2, kenapa tidak segera gabung sekarang? Ingat!!! kesempatan tidak pernah datang 2 kali!!!!

Kusuma Wardani - MID : 0020447

"... semua saya Tinggalkan..."

Banyak Bisnis Online Yang Pernah Saya Ikuti, semua saya Tinggalkan,
Hanya ABE Bisnis Online yang dapat dipercaya yang saya inkuti, Awalnya saya juga ragu dan bertanya-tanya terutama tentang Produk nya, apakah betul seperti itu hebatnya yang dikatakan banyak Orang Orang dalam Testimoni, Rasa Penasaran semakin bertambah saya mencoba bergabung dan ingin membuktikan kehebatan Produk nya sebagai Pendukung dari Bisnis nya,

Dan ternyata Benar2 Tebukti Produk ABE sungguh Hebat, siapapun yang mau mencoba saya Jamin sedikitpun tidak akan menyesal, Bahkan Gabung Bisnis ABE tidak akan ada seorang pun yang akan kerugian , karena berprinsip Bisnis ini sebagai member dengan keluar nya Uang kita ke Perusahaan, maka kita dapat Barang yang senilai dengan Uang Keanggotaan Tersebut Bahkan punya nilai Lebih, Produknya Hebat , Bonus dari Bisnis ini mantap Benar.

Moch Yusup - MID 0022726

"Pada awalnya sempat ragu..."

Saya menyesal baru join bisnis ini. Padahal sebenarnya sudah hampir setengah tahun yang lalu saya mengetahui bisnis ini. Tapi gak papa lah..lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali…

Pada awalnya sempat ragu juga untuk upgrade tp setelah chatting santai dengan p Bayu akhirnya mantap juga untuk join…

Memang saat ini baru sekitar seminggu join dan belum ada hasil tapi entah kenapa saya yakin banget prospek bisnis sangat bagus dan menjanjikan…

Semoga harapan dan keinginan kita untuk hidup yang lebih baik dan sejahtera senantiasa mendapat limpahan rahmat Allah SWT..Amin

Jono - MID : 0024899

"..Teman2 yang pernah mencobanya memuji kehebatan produk ABE..."

Abenetwork memang hebat,baru satu minggu bergabung dalam bisnis inisaya sudah mendapatkan Bonus FAST TRACK sebesar Rp 56.000,- lebih, walau belum besar tapi ini sudah cukup untuk membuktikan bahwa bisnis ini memang hebat dan mempunyai masa depan yang pasti, jadi saya sarankan jangan ragu2 lagi untuk masuk dan bergabung dalam bisnis ABE ini,

walau saya belum menjalankannya secara penuh dan fokus dikarenakan kesibukan saya saat ini, tapi membuat saya yakin dan percaya, setidaknya untuk kosumsi sendiri

dan saya sudah membuktikan kehebatan dan daya tahannya, bila saya bandingkan dengan produk selain ABE, produk dari ABE tidak ada efek sampingan seperti : kepala sakit, mata merah, jantung berdebar dan tensi darah naik bila mengkomsumsinya, produk dari ABE sangat aman dan baik sekali untuk di konsumsi,

oh ya… walau saya belum fokus di On linenya tapi secara Off line sudah saya coba dan tawarkan pada teman2 ternyata mendapat tanggapan yang positif, rata2 teman2 yang pernah mencobanya memuji kehebatan produk ABE ini, terutama FOREDI dan GASA.

Maju terus dan pantang mundur,
dan sukses selalu…!

Zulfan - MID : 0023873

"...Tetap semangat untuk terus mencoba..."

Saya Leo bergabung dengan AbeNetwork baru beberapa bulan, belum memberikan sesuatu yang membagakan buat saya dalam menjual produk Abe, saya menjual kepada pelanggan secara offline, mungkin itu yang menjadi hambatan saya dalam memjual produk Abe.

Tetapi saya tetap semangat untuk terus mencoba sampai saya bisa menjadi salah satu penjual produk Abe yang berhasil

Sukses selalu buat Abe dan semua rekan dan tetap semangat.

Leo Tandem - MID : 0023025

"...Masya allah dahsyat banget hasilnya..."

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Hallo rekan abenetwork perkenalkan nama saya abdulkholik, saya ada di Saudi Arabia,
bergabung dengan abenetwork karena saya punya masalah dengan istri saya, sehingga saya cari solusinya lewat internet dan saya temukan website pak yusuf alfiani E. saya klik dan saya baca isinya terus saya jadi tertarik untuk mencoba dan saya order ke ibu mona.

Alhamdulillah kira2 dua minggu barang sudah saya terima lewat EMS dan langsung sya coba GASA, masya allah dahsyat banget hasilnya, sampai istri saya terpuaskan.
Terima kasih abenetwork,

abdul kholik - MID : 0023231

"...Berbau MLM membuat saya ketakutan..."

Hi rekan-rekan mitra Abenetwork,
awalnya saya ragu bergabung dengan Abenetwork. Apalagi berbau MLM, itu yang membuat saya KETAKUTAN.

Dari pengalaman puluhan tahun MLM, para seponsor biasanya ada unsur memaksa untuk jadi anggota, baik itu dari orang lain maupun teman/saudara. Kata-kata “tak kuasa” menolak, akhirnya dengan terpaksa mengeluarkan kocek menjadi anggota.Namun ketika terjun di lapangan ganti cari anggota tak mampu karena faktor kesibukan lain yang tidak bisa ditinggalkan.

Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan penghasilan lain di luar penghasilan utama? Pasti setiap orang menginginkan.

Namun setelah saya menemukan Abenetwork dengan system marketing on line tanpa harus mencari sekelompok orang yang harus dipaksa menjadi anggota dan tanpa perlu presentasi, saya tertarik untuk bergabung.

Setelah bergabung, saya mendapatkan produknya Foredi dan TDM, produk tersebut sebagian saya jual, dan Foredi sebagian saya pakai sendiri untuk membuktikan kasiatnya. Ternnyata bener efeknya luar biasa. Sampai istri saya heran bisa terlalu lama, bahkan dia bilang kelamaan dan dia bertanya apa saya konsumsi jamu, karena memang saya tidak cerita sebelumnya.Begitu pula istri saya mengalami keputihan dan saya beri 1 paket TDM, singkat cerita selain istri sendiri bilang keputihannya sudah bersih, saya sendiri merasakan perbedaannya.Yang biasanya licin setelah memakai TDM terasa peret/rapet.

Terus semangat kawan-kawan. Yang belum bergabung, yuk ikut bergabung.
Buruan…..! Bisnis yang mudah ini sangat menjanjikan

Drs. Benny Suwarji

"...Tidak tertarik Bisnis MLM..."

Waduh saya sungguh beruntung dan berterimakasih kepada teman yang menawarkan bisnis abe ini kepada saya,

sebelumnya saya sudah sering ditawarin bisnis MLM tapi saya tidak pernah tertarik dengan pertimbangan masalah penjualan produk, tapi untuk yang satu ini produknya memang luar biasa dan terjangkau yaitu GASA, FOREDI,TDM, dan LADY FEM sebagai produk andalanya saya langsung tertarik dan ikut bergabung dibisni ABE ini.

Awalnya saya hanya berfikir jika saya tidak berhasil menjual produk abe maka akan saya gunakan sendiri, ee ternyata produk abe ini ternyata banyak diminati orang. Saya telah bergabung di bisnis ABE ini baru satu bulanan dan bonus yang saya terima dan hasil dari keuntungan penjualan sudah mencapai Rp1.700.000,00 lumayaan sama kayak lemburan over time selama satu bulan penuh,
padahal saya hanya menawarkan produk pada saat saya mengurus pekerjaan atau membeli Spare Part atau ketika dipanggil untuk memperbaiki genset. Pokoknya Hanya orang-orang yang beruntung saja yang bisa dan mau bergabung di BISNIS ABE INI.

imron cahyono - MID : 0024347

"...Istri saya senang sekali..."

Assalamualaikum Wr Wb,
Rekan-rekan mitra Abenetwork, dulu sebelum mengenal produk ABE yang namanya FOREDI saya selalu duluan orgasme, istri kadang kecewa “kok papa duluan sih mama belum nih, punya papa sudah lemas”, tapi setelah mengenal FOREDI istri saya berkali-kali orgasme saya cuma sekali tapi luar biasa nikmatnya. Istri saya senang sekali. Sudah ah jadi malu menceritakannya.

Hendra - MID 0021413

"..Tidak ada yang mudah, namun tidak ada yang tidak mungkin.."

Dear mitra & calon mitra ABE,

Salut, kagum dan rasa hormat itulah ungkapan saya untuk Pak Bayu (Bayu Kuswara-Founder abenetwork). Saya sudah bertemu dua kali dengan Pak Bayu. Pertemuan pertama bulan April 2011 di Jakarta dan pertemuan kedua pertengahan Juni 2011 di Hotel Ammarosa Bandung.

Yang saya sangat hargai dari pak Bayu adalah, walau beliau secara finansial sudah amat sukses di abenetwork tapi beliau tetap rendah hati dan mau berbagi.

Saya masih ingat kata-kata pak Bayu “…Dokter Elvi, saya mau mengembangkan abenetwork karena saya ingin membantu banyak orang. kalau hanya untuk diri saya sendiri bisnis affiliate lebih cocok, tapi itu hanya saya sendiri yang menikmatinya. Sekarang ribuan orang telah berubah hidupnya dari abenetwork dan itu merupakan kebahagiaan tersendiri buat saya, berikutnya giliran anda dokter…”. Ungkapan yang sungguh luar biasa.

Di abenetwork saya dan teman-teman menemukan support yang luar biasa.
Thanks so much Pak Bayu. Saya percaya tidak ada yang mudah, namun tidak ada yang tidak mungkin.

Salam super dahsyat

dr.Elvi Setiawan - MID : 0018335

"...Fasilitas yang MUMPUNI..."

Pertama kali jualan online yah dari ABENetwork. Awal join 1 titik, produk belum sampai ke tangan order sudah datang…ini karena iseng2 pasang iklan penjualan…akhirnya *PANIK MODE ON* hahaha langsung deh hubungin UPLINE yaitu Pak Budi Herdiyanto.

Wah ternyata beliau sangat membantu saya!!! Yang masih sangat teringat pada saat itu beliau mengantakan “wah mas Irwan ini suatu pertanda bagus!” dan yah itu memang benar adanya, saya semakin termotivasi menjalankan bisnis ABE ini sehingga saya cepat menyelesaikan PR tuk melengkapi jadi 7 titik, kemudian menjadi GOLD dan sekarang PLATINUM.

UPLINE yang oke didukung oleh Fasilitas yang MUMPUNI, terima kasih tuk Pak Bayu Kuswara dan Pak Budi Herdiyanto sehingga saya sekarang memiliki bisnis yang bisa saya andalkan.

Kerja dari rumah dan dekat dengan keluarga itu sangat mungkin dilakukan di ABENetwork.

Irwan Damanik - MID : 0019961

Ass… Wr. Wb.
Salam Bwt Muax…….
gabung di ABENetwork terus terang sya belum mencapai apa yang sya harapkan, sya akui kurangx promosi, males cari teman bwt tambah titk, tidak pede menyampaikan kedasyatan produk-2, tiap hari sibuk di kerjaan pagi smpai sore malam istrahat.

Tapi terus terang yang sya kagumi di bisnis ini para Leader (tim support) Bapak Bayu Kuswara yang hampir tiap hari memberikan sya motivasi.

Yang sya hormati sponsor sya bapak Risnandar yang selalu memberikan saran dan cara membangun jaringan. Dan Alhamdulillah Skrang Sya sdh Rajin Promosi wlaupun belum ada yg mw gabung tapi sya yakin dari 10 org pasti ada 1 org yg tertarik. InsyaAllah

Salam Plus-Plus +
awies - MID : 0021399

"...Alhamdulillah, Memiliki RUMAH IDAMAN senilai 1,2 MILYAR… "

Salam Hangat Rekan ABE!

Kenalkan saya Sutiyono (MID: 0015583) join di bisnis ABE sejak tgl 25 Juni 2010. Sebenarnya ketika memulai menjalankan bisnis ABE ini saya sudah merasa jenuh menjalankan bisnis MLM. Selama hampir 10 tahun aktif di dunia Network Marketing berakhir tanpa kesuksesan. Dan ketika memulai menjalankan bisnis ABE ini saya dalam kondisi penuh keterbatasan. Sampai-sampai untuk join sebagai member ABE pun saya harus berhutang.

Ada sesuatu yang beda yang membuat saya tertarik dan memutuskan untuk join di Abenetwork.com yakni adanya konsep Full Online. Mulai selling dan rekruiting dilakukan secara online, 100% hanya dari rumah. Ternyata konsep online ini sangat membantu saya dan team untuk menjalankannya. Sebuah konsep yang “smart” yang mengawinkan konsep Network Marketing dan Internet Marketing, dengan produk unik dan laris manis bak kacang goreng. Hasilnya Luar biasa mantap.

Dalam tempo 2 bulan saya bisa menikmati income hasil jualan produk ABE, bonus dan jalan-jalan ke Singapore. Sesuatu yang belum pernah saya raih di perusahaan MLM sebelumnya.

Bukan itu saja hingga saat ini berbagai reward telah saya nikmati, beberapa: HP, Laptop, Motor, jalan-jalan ke singapore dan sebentar lagi reward jalan-jalan ke Thailand bersama keluarga.

Itu saja belum cukup omset penjualan pribadi produk-produk ABE senilai ratusan juta rupiah per bulan bisa saya raih (bisa dicek di stockist ABE 002 Bandung).

Kini kehidupan keluargaku jauh lebih baik, hidup tenang tanpa terbelit hutang. Karena lewat ABE inilah saya bisa BEBAS HUTANG.

Dan yang membuatku tak henti bersyukur adalah saya bisa menyekolahkan anak-anak saya dengan sekolah terbaik, dapat membantu keluarga dan orang-orang disekitar saya, bisa membangun toko dan… akhirnya sekarang saya bisa memiliki RUMAH IDAMAN senilai 1,2 MILYAR…

Mimpi yang benar-benar jadi kenyataan. Syukur Alhamdulillah ya Alloh atas karunia-MU.

Dalam kesempatan ini saya ingin mengucapkan terimakasih tak terhingga untuk upline-upline saya: Bpk. Peter Hadiwinata, Bpk. Moch Ridlo. Spesial buat upline, guru dan sahabat saya Bpk. Bayu Kuswara Hartono. Jasa beliau tak bisa dinilai dengan uang begitu banyak ilmu yang saya dapatkan hingga saya bisa meraih seperti sekarang ini. Semoga ilmu dan kebaikan beliau bermanfaat untuk banyak orang dan semoga beliau mendapatkan balasan dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

Tak ketinggalan saya sampaikan terimakasih buat mitra-mitra saya semuanya dimanapun berada. Semoga kita kedepan lebih baik dan sukses bersama.

Tips yang saya gunakan sehingga bisa meraih seperti sekarang ini adalah:

MANDIRI, TIDAK MUDAH MENGELUH, TIDAK MUDAH COMPLAIN dan FOKUS.

Akhirnya saya ucapkan Salam sukses untuk Rekan-rekan semua. Sampai ketemu dipuncak sukses.

Salam Hangat dari saya,
Sutiyono - MID : 0015583

"...Internet itu apa?..."

Nama saya Hariyono (MID:0016495) gabung di bisnis abe sejak tanggal 29 Juli 2010, saya hidup dari petani pedesaaan saya tidak kenal namanya bisnis,MLM, apalagi komputer,laptop sama sekali tidak kenal, tahu saya cuma tanam padi terakhir tanam buah naga, tiba – tiba ada teman datang(tidak kenal) menawarkan bisnis.

setelah di tanya caranya kamu harus bikin e-mail, saya bingung, lalu tanya e-mail itu apa???,
apakah kasih uang supaya diterima jadi karyawan??? teman saya menjawab, oh tidak, email itu alamat di internet…

saya jwb lagi, internet itu apa??? teman saya menjawab,, ok, ikuti saya saja, saya buatkan e-mail. saya bertanya lagi, pakai uang berapa??? teman saya menjawab, tidak usah bayar,cukup datang di warnet saja,setelah buat e-mail, lalu daftar di PT.ABE.

Ya sudah, saya ikut, tapi pakai uang berapa??? untuk daftar satu titik, belanja 500 ribu. Ya sudah saya punya uang 600 ribu, namanya petani 600 ribu sudah banyak. teman saya menjawab, untuk buka rekening BCA 500 ribu, keluar ,saya tarik yang 500 rb untuk dfaftar.

Setelah semua di data/ didaftar sudah aktif,kemudian coba di iklankan tau2 yang order barang banyak, bingung lagi saya… lari ke upline untung dekat,cuma 3 km
nah, akhirnya saya di bantu lagi caranya,,wah….luar biasa, 1 hari saya untung Rp. 1000.000,00

Nah, setelah saya aktif menjalankuan bisnis ABE ini ekonomi keluarga mulai meningkat. tangan saya halus, tidak kasar lagi. luar biasa hasilnya…
Kini saya sudah bisa beli sepeda motor meskipun bukan dari reward, bisa buka usaha tambahan. OK ABE
Selamat datang luar biasa…….

Terimakasih online, terimakasih upline,terimakasih P. Bayu, salam sukses semuanya…

jangan takut latar belakang anda, petani,nelayan,pengusaha,pegawai kantor,dsb…
ikuti bisnis online dari ABE

Hariyono - MID : 0016495

"...Saya selama ini sebagai tukang Cuci motor..."

Salam Makmur Bagi Mitra ABE.
Saya Endy Suhartono tanggal bergabung di mitra ABe 28-09-2010 MID:0017616.

Awal bergabung saya di mitra ABE dari tetangga yang hampir setiap hari ketemu dia adalah Bpk.Anshory AW. Saya selama ini sebagai tukang Cuci motor ya biasa buka usaha kecil-kecillan, tapi yang selama ini saya cari ternyata sudah ada di depan mata

wew memang Produk ABE memang dahsyat, itu kata dari konsumen saya, ya walaupun penghasilan saya di Abe belum sebangding dengan mitra-mitra ABE yang lain saya masih tetap semangat dan terus tetap go action.

salam sukses bagi rekan mitra ABE selamat go action.

Endy Suhartono - MID: 0017616

"...Kaget dapat SMS BONUS..."

awalnya sy gak sengaja, karena sedang mencari-cari peluang dan pembelajaran bisnis online.dan gak sengaja yang sy temukan obat kuat foredi yang bisa menambah durasi. saya lansung tertarik dan lebih tertarik lagi disini ada system bisnisnya.

sy langsung beli 3 paket. karena sy merasa butuh…. langsung sy coba dan hasilnya LUAR BIASA MANTAAP…. karena sy belum paham tentang internet sy belum bisa menjalankan bisnisnya tapi sy kaget karena dapat SMS bonus dari ABENETWORK. dan yang membuat sy jadi semangat belajar sy selalu di ingatkan dengan mendapat pesan di EMAIL.

SAYA ingin SUKSES di bisnis ini seperti beliau-beliau yang gabung lebih dulu. sy ucapkan terimakasih buat bpk BUDI HERDIYANTO terutama bpk BAYU yang selalu mensupport dan memotivasi sy via email. “SALAM SUKSES”

Supriyadi - MID : 0020119

"...Seperti orang gila, mimpinya kerja dari rumah..."

Sebelumnya, saya sangat kesal terhadap suami saya yg sudah “GILA BISNIS ONLINE”. Mengapa? Karena, seperti orang gila, mimpinya kerja dari rumah, tanpa kelayapan, tidur hingga larut malam, tapi tidak ada hasil…

Ketika beliau daftar Bisnis ABE pun, Si Ayah tidak bilang-bilang dulu, tau-tau bilang sudah join bisnis baru. Ya, seperti biasa, saya hanya ngomel, “Ayah mah bisnis online-bisnis online, tp gak ada hasilnya…

Namun, saya lihat ada perbedaan ketika Ayah memberikan uang kepada saya. Katanya dari ABEnetwork. Alhmdulillah… Saya mulai mempercayai bisnis online Si Ayah…

Ketika Ada sms bonus, Ayah suka memberitahukan, dan lumayan, BONUS dari Bisnis ABE via ABEnetwork, untuk satu minggu saja bisa berkali-kali lipat Gaji dari kantor.

Syukur juga, dg bisnis ABE ini, bisa sedikit berbagi rizki dengan orang tua, dengan saudara-saudara, juga sahabat-sahabat yang lain.

Terimakasih juga untuk Pak Bayu, atas kerja keras dan kerja cerdas menyediakan ABEnetwork untuk membantu Team Online…

Mohon Support nya untuk saya dan suami, juga mohon doanya dari Keluarga Besar ABEnetwork.

Ibu Mulyani - MID : 0023436

Jangan kamu berjalan didepanku, aku tak dapat mengikuti mu. Jangan kamu berada di belakangku ,aku tak bisa memimpinmu. Berjalanlah disampingku, jadilah “temanku”.

Rismawati

"...Dulu ada bunyi motor depan rumah pasti gemetaran..."

maaf sebelumnya, saya tidak akan berkomentar tentang menjalankan bisnis ABE, tapi saya akan berkomentar tentang produk,terutama TDM (tissu Double Majakani) karena klo soal bisnisnya tidak usah diragukan lagi,

Dulu Suami sebelum bergabung di bisnis Abe,klo mendengar suara sepeda motor di depan rumah,atau mendengar Handpone berbunyi pasti gemetaran, karena yg datang pasti orang nagih hutang, tp sekarang tidak lagi, karena suami saya sudah mebayarnya walaupun belum tuntas semuanya,

namun sudah membuat saya tenang dan tidak trauma lagi mendengar suara Motor yg datang ke rumah,

Oh iya, jadi nglantur..ngomongin perasaan yg lagi senang,maaf ya..maunya kan cerita soal Tissunya Abe,sejak Pakai tissue Double Majakani (TDM) Rekom Boyke, saya tdk merasa cemas lagi dengan masalah kewanitaan saya, karena selain mengatasi masalah keputihan sehabis haid, yg selama ini sudah diobati pakai produk lain, hasilnya tidak memuaskan,bukan hanya itu, sejak saya pakai tissue Double Majakani saya semakin PD bila berhubungan Intim Dengan Suami, karena suami bilang terasa naik mobil Mercy dan maunya nambah terus..apalagi suami kerja full online dirumah dan suami juga pakai FOREDI,pokoknya produk Abe Top markotop…

bagi saudara2ku yg belum memakai Tissue nya Abe jangan Ragu, Ingat WISH (Wanita Idaman Suami Harmonis) suami juga butuh sesuatu yg special terutama soal hubungan Intim, ok sampai disini dulu ya..tunggu kesaksian saya yg lain.

Tutus Nurhaeini - MID 0017135

"Banyak yg Mengacungkan Jempol"

Salut Atas Prestasi Teman – Teman ABENetwork.

Membaca Testimoni dari Teman – Teman, semangat ini full kembali. Jujur saya akui saya belum aktif dlm menjalankan bisnis ini.

Dalam hal jaringan saya hanya memakai fasilitas yg gratis aja untuk mengenalkan ABENetwork.com, misalnya melalui FB dan blog hasil otodidak dan saya yakin hasilnya belum maksimal.

Kemudian untuk Produk ABE, sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, banyak yg mengacungkan jempol tanda suka. Terutama utk Tissu Double Majakani, istri saya slalu pakai, katanya enak banget klw di pakai.

Memang Penjualan Produk dan rekrutmen blm maksimal tapi saya coba terus berusaha. Saya yakin gabung di ABENetwork gk ada ruginya karena bisa menambah Income selain itu Produknya mmg dibutuhkan oleh para PASUTRI, mgkin sebagian masih malu utk membeli karena berkaitan dgn harga diri.

Melalui ajang testimoni yg diprakarsai oleh Mas Bayu ( Hajar Bleeeeeh ) ini, saya berharap bisa jadi wadah bagi anggota ABENetwork utk berbagi ilmu dan pengalaman.

Salam Sukses
Risdianto / MID 0021369

"Lebih fokus… Lebih semangat… never give up"

Berada di ketinggian, serasa gamang, merenung mengingat apa yang sudah aku lakukan di bisnis ini…..belum banyak dan kurang fokus…sebanding dengan hasil yang aku peroleh….minimal…padahal acap kali up line (pak Fahadaina,pak Bayu) menyemangati memfasiltasi agar bisnis online dg produk abe semakin mudah…he,he,he…mari, mari, mari…lebih fokus…lebih semangat…never give up….bravo !
Wass

Eddy Pramono - MID : 0016464

" wajib hukumnya saya harus berhasil..."

bisnis abe emmang luar biasa dan sgt transparan,.di mana kita bisa cek lsg ada brp member kita dan ada brp bonus kita yg terjadi setiap minggu nya..
saya bergabung di abe tepat nya pada tgl 16 juni 2011..dan kebetulan di kaki kiri saya ada limpahan spill over dari atas dan saya baru merekrut 2 orang member baru lalu mereka sy letakan di kaki kanan..dan ternyata saya masih tetep dapat bonus pasangan 2 kali 100 ribu..
maka dr itu di bisnis abe sy gak coba2 tp wajib hukum nya saya harus berhasil..

eko junaidi - MID 0024838

"...Nyesel nggak join waktu itu..."

Perkenalkan saya Divinan MID 0024225 & Istri dari Tegal, saya baru join sekitar sebulan.Bonus Fastrack Rp 93.750 Lumayan ga jauh beda sm Bonus Awal Pak Bayu.Smoga Nasibnya juga ga jauh beda dgn Pak Bayu. Amin Ya Alloh.

Penjualan Retail sekitar Rp 750.000,Yang alasan ga punya duit tetep harus beli eceran pokoknya. Saya yakin kedepannya Bonus saya bisa semakin besar.

Saya mengenal AbeNetwork setaun yg lalu,nyesel ga join wkt itu. Karena sy msh liat dulu perkembangannya setelah Fakta terbukti bukan piramid (dibuktikan dari bonus Pak Bayu) sy baru action. Ambil 3 titik.

AbeNetwork luar biasa krn memudahkan pemula utk memulai bisnis online. Terus terang sy jg punya toko online http://www.TasInovasi.com (Sory Pak sekalian Promosi), tapi lumayan ribet ngurusnya harus packing & pengiriman.

Sebelumnya sy pernah bisnis MLM yang kelayapan, 4 tahun di Tianshi downline sy 3000an orang tapi bonusnya?? Cape’ deh.Skalian Numpang Pengumuman “Yang mantan Member Tianshi bisa contact sy di 0818288400 (sy merasakan apa yang anda rasakan) he..he”

Bagi calon member Abenetwork utk diketahui, dari MLM Online yang beredar saat ini yaitu #BlakBlakan.com Golden Life #Vemma Builder #d’BC Network Oriflame, Hanya AbeNetwork yang terbukti.

Salam Super Income. Get Focus. Go Freedom!

Divinan Darmesta, SE & Ny. Divinan (Nina Nurliana) - MID 0024225

"...Bingung mau usaha apa dan bagaimana?..."

Berangkat dari berkeinginan punya usaha sampingan dan bingung mau usaha apa dan bagaimana?.
Saya seorang karyawan swasta yg mengharapkan bayaran gaji tiap bulan kadang hanya pas-pasan utk 1 bulan karena setiap bulan pos – pos yg harus diisi alias cicilan sudah siap menunggu. Terkadang PUSING!! Dan BOSAN!!

Akhirnya saya melihat & membaca tokoonline sponsor saya,hari itu juga saya langsung tertarik karena produknya yg unik dan pastinya mendapat rekomendasi dari Boyke Dian Nugraha. Produknya 100% herbal, maka saya langsung gabung atas nama istri saya dan sudah ada 5 titik.

Alhamdulillah tissue alias TDM 15 box lebih terjual. Kemudian saya bergabung di bawah istri saya. Income pertama yg saya terima sebesar Rp. 93.750. inilah motivasi saya, saya bangga..! sampai sekarang saya sudah punya jaringan walaupun masih kecil karena terbentur dengan modal juga.

Namun saya Yakin! Optimis! punya peluang Besar spt rekan yg lain, karena di binsnis online ini prakarsai oleh Team IT abenetwork yg handal dan konsisten menginginkan kita semua menggapai kerajaan kesuksesan di abenetwork.

Tidak ada usaha yg tidak beresiko atau tanpa modal tapi yg terpenting adalah “Perlu kerja keras, konsisten dan sabar” pesan Pak Bayu selalu memberikan saran ke saya. Terimakasih atas motivasi & arahannya Pak Bayu……..

sutriono - MID : 0024213

"...Cocok untuk saya yg bekerja kantoran..."

wahhhhh…bisnis abenetwork benar2 luar biasa..
sangat cocok untuk saya yg bekerja kantoran, krn bisnis ini bisa di jalankan via online maupun offline… bener2 hebaat…
kualitas produknya.???? hemm jgn2 ditanya klo udh d rekomendasi oleh boyke dian nugraha..
bagi yg bingung2 utk join ” jgn ragu…

Sugianto Sinsustra - MID 0024152

"...Pantas direkomendasikan oleh Boyke..."

Awal mula saya bergabung dengan ABEnetwork bisa dikatakan tidak disengaja, Kenapa?
Waktu itu saya sedang buka internet dan dilayar saya lihat dan baca tentang FOREDI.
Saya berpikir mungkin ini solusi yang tepat untuk kawan2 saya yang selama kami bekerja di Arab Saudi mereka selalu mencari obat kuat yang dari US atau dari Arab sendiri.

Saya ambil keputusan untuk bergabung dan membeli FOREDI yang tentunya sebelum saya jual saya harus coba sendiri dulu khasiatnya. SUNGGUH LUAR BIASA produk ini, yang pasti TERBUKTI KHASIATNYA dan saya JATUH CINTA dibuatnya ( Pantas direkomendasikan oleh Boyke )

Banyak yang saya dapatkan selain dari manfaat, keuntungan langsung dan komisi juga tentunya. Semoga semakin banyak orang2 diluaran sana yang terbantu oleh FOREDI, produk dalam negri, terbuat dari herbal murni, khusus untuk pasutri. Wassalam

Hendraldi - MID 0019749

"...MLM tapi ini bedaaaa…"

Pak Bayu..Thks yaa
Bisnis ini sudah lama saya cari -cari walaupun MLM tapi ini bedaaaa…
semua butuh proses untuk sukses jalanin aja bisnis jangan banyak mengeluh atau ke lain hati…Bravo Pak Bayu.

Bafris Walyu S - MID : 0019674

"...Bayar gaji tukang pakai uang Foredi, AlhamduliLLAAH ya ALLAAH"

Berawal dari pusing karena bisnis property saya sedang setengah kolaps, sampai gajipun tidak bisa dikeluarkan padahal kebutuhan hidup sehari hari jalan terus, biaya makan, spp anak sekolah, biaya kendaraan dll.

Walaupun istri saya bekerja di sebuah Bank BUMN tak mungkin pula saya bergantung kepada istri saya karena saya adalah kepala keluarga, STRESS memang, dan karena tekanan seperti itu maka saya berusaha keras mencari bisnis yang tak memerlukan modal besar, dan saya mulai dengan mencari di internet.

Mulai dari bisnis afiliasi ebook, menjadi reseller jam digital, pulsa, pakaian dan lain-lain, namun semua tidak menghasilkan pendapatan yang saya harapkan, di saat yang sangat kritis di bawah tekanan yang sangat berat, tiba tiba saya temukan sebuah link bisnis yang agak unik ABENetwork.com dan saya tertarik untuk mencobanya, tanpa ragu-ragu saya langsung daftar dan esok harinya saya upgrade 1 titik Rp. 585 ribu (uangnya minta sama istri alasannya utk beli Obat kuat tahan lama… ha ha ha biar istri mau….),

sesudah upgrade saya bingung karena tidak tahu cara menjalankannya, saya baca training online tapi semuanya masih asing bagi saya. Saya mulai bergabung tanggal 29 September 2010, sebulan penuh saya tidak bisa berbuat banyak, gak tahu caranya dan sayapun waktu itu gak mau nanya sama upline, satu-satunya penjualan saya adalah datang dari iklan baris, orangnya masih satu kota dengan saya, pekanbaru, dan itu yg sekarang mengganjal tujuh titik saya menjadi tidak sempurna…. yah apa mau di kata bonus jadi tidak maksimal.

Hingga bulan Nopember tanggal 9 tahun 2011 saya mulai pasang iklan di Facebook (untung saya punya kartu kredit yag tak pernah saya gunakan). Order pertama datang dari Samarinda, saya langsung kontak bu Lisda (yg sudah saya tahu dari Training OLnya ABENetwork.com) saya transfer biaya pembelian 1 box foredi dan ongkos kirim ke Samarinda, “closing satu orang konsumen”,

kemudian saya menungu lagi dan ada lagi pesanan, pesanan lagi dan pesanan lagi, saya ulangi lagi, transfer ke bu Lisda dan kirim ke konsumen. Suatu saat saya kaget karena dapat sms dari bu Lisda bunyinya “Kode BCGHJYU78N564RTJ TKS SC002″, bingung apa ini? saya tidak bertanya kepada siapapun tapi saya segera buka training online ABENetwork.com, itu adalah kode aktifasi titik baru bila kita belanja 3 box foredi dalam satu faktur, akhirnya saya bisa nambah titik, mulai dari 0017621-02 sampai 0017621-07,

walaupun masangya ngawur tanpa strategi (nyesel banget deh) sehingga BC-06 dan BC-07 saat ini belum pernah menghasilkan bonus.
Bulan Nopember ada kecelakan terhadap kartu kredit saya karena dibelanjakan secara tidak sengaja oleh anak saya yg berumur 3 tahun, dengan mengklik pembelian koin goldfish dari account fb saya, celaka deh USD 200,- hampir Rp. 1,9 juta dibelanjakan sia-sia oleh anak saya, tapi alhamdulillaah penjualan bulan Nopember itu sangat hebat, walau harus membayar 1,9 juta utk kecelakaan kartu kredit tsb saya bisa mengantongi laba bersih Rp. 4 juta SubhanaLLAAH….,

dan bulan desember saya mendapat keuntungan bersih Rp. 15 Juta,- AlhamduliLLAAH, bulan Januari 2011, bersih Rp. 17 juta, Februari Rp. 17 juta SubhanaLLAAH…
saya mendapat karunia yang sangat besar bahkan saya bisa membayar hutang2 saya sampai Rp. 15 juta, bahkan kalau Proyek sedang kesulitan terpaksa juga bayar gaji tukang pakai uang Foredi… wkwkwkwkkkkk. AlhamduliLLAAH ya ALLAAH.. terimakasih atas rizki dariMU, semoga berkah Amiiin.

Sekarang saya berusaha membantu saudara2 saya, mereka saya masukkan dalam bisnis ini, untuk orang tua saya, paklik saya dan seorang yang sangat baik sama saya, saya membantu mereka dengan membuatkan satu account di abe-global, dan buku tabungannya memakai rekening mereka, saya hanya bisa membantu mereka dengan cara itu, karena saya biasanya jarang memberi mereka uang, itulah misi saya membantu keluarga yang secara ekonomi sangat kekurangan.

Mereka sangat berterimakasih ketika mereka mendapatkan bonus, walaupun hanya 70 ribu rupiah, atau 150 ribu rupiah, tapi ada juga yang pernah mendapatkan 1,2 juta rupiah, alhamduliLLAAH… berulang-ulang mereka mengucapkan terimakasih kepada saya.

Saat ini saya ucapkan terimakasih kepada pak Bayu, saya jarang bertanya jarang komunikasi tapi jasa pak Bayu dan pak Sutiyono sangat besar bagi saya, sekali lagi terimakasih, dengan Web Canggih bapak saya terbantu untuk mendapatan penghasilan yang sangat berguna bagi saya, keluarga saya, saudara-saudara saya dan kawan saya, sekali lagi Terimakasih ABE, terimakasih Pak Bayu…

MD Arifien - MID : 0017621

"...Ga seperti biasanya..."

Salam dahsyat smua….
awalnya gabung di abenetwork cm mau jualan produk, lama-lama penasaran juga dengan produk dari abe. jadinya dicoba satu saset FOREDI. ternyata wowwwww…. dahsyat banget….. istri yang tdk tau sy sdah pake FOREDI jd heran. katanya ga seperti biasanya. he…he…he… gak tau dia… pokoknya yang baca testimoni ini wajib coba produk abe, biarrr……

Muhammad Yusuf - MID 0024721

"...saya dapat merasakan fasif income..."

Saya haturkan terimakasih buat admin abenetwork terutama p bayu kuswara yg trus mensuport walaupun tidak kenal dan tidak pernah bertemu dgn saya.

awal saya bergabung krn tertarik sama produknya, ya Foredi .. kemudian tanpa disadari jaringan berkembang dng sendirinya. alhamduilah skr sdh ada 30 titik di bawah saya….padahal saya hanya mensponsori 1 org, di bantu up line saya p fahadaina….

ya saya dapat merasakan fasif income.. walau belum besar… karena kesibukan saya sebagai karyawan swasta…. sekali lg terimakasih , smoga abenetwork lebih sukses lagi…

Nurdin - MID 0018142

"...Berbisnis dari rumah..."

Saya kenal dengan Abe pada awalnya saya bermain internatan. disitu saya jumpai kata kata berbisnis dari rumah…, lalu saya buka dan pelajari akhirnya saya memutuskan untuk bergabung dengan bisnis Abe ini, karena sesuai dengan kondisi saya sebagai PNS. setelah tiga hari sejak bergabung, saya dapat pesanan ( order ) 1 Box TDM. karena TDM stok sama saya tidak ada maka saya pesan sama Buk lisda serta saya transfer uangnya sesuai dengan petunjuk di TO. Kemudian dalam dua hari barang datang dan pesanan itu saya sampaikan ( berikan ). Kemudian melalui SMS saya diberitahu dapat bonus sebesar Rp 56.000. Syukur Alhamdulilah awal yang baik semoga kedepan lebih baik lagi.

Samsurya - MID 0024731

"...System full online..."

assalamualikum wr. wb.
SUKSES…

meski belum menunjukkan tanda-tanda kemajuan tp saya yakin bisnis ABE akan meledak dan jadi pembicaraan seantero Indonesia sampai keluar sana..
bisnis dengan system full online dan support yang tidak berhenti menunjukkan kehebatan bisnis ABE..

posisi saya sangat jauh dari kota asal bisnis ini dibentuk, tapi karena keyakinan yang besar akan SUKSESnya bisnis ini maka saya berani menjadi member dgn mengambil langsung 7 titik. jangan pernah ragu dalam melangkah,sekarang atau lupakan…

Ryan C Ramdhani - MID 0024429

Saya mengenal bisnis ABE sekitar akhir bulan maret 2011,
saat itu saya sedang mencari-cari peluang bisnis online yang paling tepat bagi saya.

Dengan kondisi saya saat itu tidak punya banyak waktu luang, karena saya bekerja dari jam 07.00 s.d 16.00 setiap hari, pulang Rumah sudah capek, tidak mungkin untuk keluar cari kerja sampingan.

Terima Kasih P Bayu atas saran2nya

GATOT SUMARDIONO - MID 0017588


"Bangkrut...krut... Aset Warisan Ortu utk bayar hutang..."

salam kenal, saya kukuh budiraharjo MID : 0015910
mantap gan !!..hajar bleh !!..
itu yang terus menggema dalam dada…

Berawal dari keterpurukan di bisnis konvensional yang luar biasa menyita waktu, energi dan modal yang tidak pernah cukup meskipun terus ditambah !! ( hutang maning-hutang maning gan.. ) he..he. akhirnya sampai juga aku bangkrut krut..krut..krut sampai-sampai semua aset warisan dari ortu habis kejual untuk bayar hutang,

itupun belum cukup !! penderitaanku bertambah tatkala ada mosi tidak percaya lagi sama aku dari keluarga mertuaku, ya maklum gan..anaknya sudah tak ambil eeeh…dibuat sengsara lagi..kwek..kwek…

Bisnis MLM 10 perusahaan sudah ku ikuti dan hasilnya belum juga dahsyat..yang dahsyat cuma kata-kata istriku ketika aku pulang larut malam habis dari prospek atau pertemuan, ini katanya : ” cari bisnis kok senangnya yang penghasilannya semu, belum pasti, ndak jelas dan keluyuran tiap hari. apa ndak ada bisnis lain di dunia ini selain MLM, apa ndak ada bisnis lain yang bisa membuat kaya selain MLM..”

he..he itu kata istriku tercinta ketika aku jalankan bisnis MLM offline.
Tapi ya emang dasarnya aku ini senang di bisnis MLM ya ndak peduli juga.
akhirnya aku ketemu dengan bisnis MLM yang sangat ajaib karena dijalankan secara 100% online dan support systemnya mantap banget !!!(ABENETWORK.COM). Selama jalankan bisnis online ini belum pernah sekalipun aku pertemuan OPP, MOTIVASI, TEPUK TANGAN ( Tepuk Tangan orang-orang yg sukses sampai tangan merah ) yang tepuk tangan ya tetap aja kere…he..he..

3 bulan pertama aku jalankan bisnis ini hanya dengan jualan aja lewat internet hasilnya mantap gan…
1 tahun berlalu bisnisku makin mantap : 2 handphone, 1 laptop, 1 motor vario, 1 mobil xenia bisa aku raih…
bayangkan hanya waktu 1 tahun aku hajar bleeh…bisnis pasutri ini dg support system abenetwork.com semua aku raih…

pokoknya aku sangat bersyukur, dan tidak lupa aku sampaikan salam super…buat semua upline, semua downline dan special buat bp. bayu kuswara sebagai founder abenetwork saya sampaikan terimaaa kasiih, tanpa mereka semua saya dan bisnis ini tidak akan berhasil…

ok broo..jangan lupa :
tetapkan keyakinan, tetapkan impian dan cita-cita, action, semangat, tidak mudah menyerah, tidak mudah mengeluh, terakhir berdo’a sepenuh hati,..
dijamin 100% sukses dunia dan akherat..amin…

kukuh budiraharjo - MID : 0015910


"...Pinjam uang istri..."

ass wr wb, perkenalkan saya kuntho mid-0015130.
saya join di bisnis abe ini sejak 9 juni 2010, waktu itu sy di tlp pak Bayu utk join bisnis ini kalo tdk slh bulan april/mei 2010 sy agak lupa.

sblmnya sy jg mencoba bbrp mlm seperti mlm kalung kesehatan, mlm dr cina, dan mlm pulsa buatan anak bangsa. namun dari semuanya itu, masalah bonus hingga harus tupo.. wah.. pusinglah pokoknya

lwt abe ini, sy akhirnya join di grup pak Bayu dgn 1 titik, itu saja pinjam uang istri. krn wkt mau join sy blm ada uang. kemudian sy mulai iklan baris di detik, iklan baris internet, iklan baris lokal, dll.. tanggapannya, alhamdulillah..dari jualan produk hingga sy bs menambah titik lagi dan istri sy pun sy jadikan member kalo di total dr saya bergabung, baik bonus fast track plan, bonus jualan, dll.. sudah lebih dari 1jt-an lebih

dan bangganya lg tim sy sdh bs mandiri..salah satunya pak Sutarmono Sleman DIY, beliau berterima kasih kpd sy, krn dl smpt tlp pak Bayu, dan pak Bayu merekomendasikan sy sbg tim di Jogja.. hingga beliau memutuskan keluar kerja sbg karyawan dan TOTAL di bisnis ABE ini. DAHSYATTT.. Pak Sutarmono jg bilang kpd sy, bahwa bisnis ABE inilah yg benar2 terbukti dr bisnis mlm lainnya.

begitu dulu pak Bayu, tks sdh diberikan kesempatan utk sukses di bisnis abe ini. maap kl kepanjangan.. hehe

kuntho wibowo - mid-0015130.

"Saya bisa berbisnis hanya dari rumah sambil minum kopi"

Nama saya anton mulyanto tinggal di bandung,..
Saya mengenal bisnis internet sejak tahun 2005,..saya pikir bisnis internet sangat menjanjikan, karena pengguna internet dari tahun ke tahun melonjak pesat, ini adalah aset buat pebisnis internet,.. dan uniknya bisnis internet bisa di kerjakan di rumah saja sambil minum kopi hangat dan kita bisa memasarkan produk apapun ke seluruh nusantara bahkan bila perlu ke seluruh dunia hanya kerja dari rumah saja,…

sejak itu saya mulai jalankan bisnis internet, dari mulai menjadi affiliate marketing atau reseller ( menjual produk orang lain ) hingga membuat produk sendiri,..hasilnya…ya..lumayanlah untuk bisnis sampingan saya sebagai karyawan pada saat itu,..

Namun ternyata menjual produk sebagai affiliate itu ada titik jemu nya, ketika produk itu tidak booming lagi maka dagangan kita sudah tidak laku lagi dan kita harus mencari produk baru yang bisa di jual,…ini artinya kita harus jualan terus tidak ada yang namanya pasif income,….

Akhirnya saya beralih mencari bisnis sampingan dengan menjalankan bisnis Multi Level Marketing dan Bisnis Networking assuransi, ini juga saya pikir sangat menjanjikan, hasilnya lumayan dan ada pasif incomenya, karena saya dapat bonus dari group yang saya kembangkan,..namun di perjalanan ternyata berhenti juga karena group tidak jalan, kendalanya produknya terlalu banyak saingan,..dan juga setiap member tidak semua mampu bertahan untuk prospec dari rumah ke rumah untuk mengembangkan group,..dan di bisnis asuransi saya ada kendala yang sangat besar yang tidak mungkin saya lupakan,…akhirnya bubar,…

Akhirnya saya menemukan perpaduan antara bisnis internet dengan bisnis Multi Level Marketing,…yaitu bergabung dengan Abe Network.

Allhamdulillah support dari Abe Network, system support Online nya sangat luar biasa,.. terutama support dari Pak Bayu sebagai pengelola Abe Network Dahsyat sekali,,..

saat ini saya bisa berbisnis hanya dari rumah sambil minum kopi dan mengasuh TIARA anak saya yang paling kecil,….
mendulang pasif income melalui internet hanya dari rumah,..Insya Allah…BERUSAHA DAN BERDOA,..

Salam hangat
Anton mulyanto MID (0024079 )

"Dapat mengubah nasib dari miskin BISA jadi orang KAYA..."

Hallo, kawan yang di “the best” di Bisnis abenetwork
Perkenalan dan kesan/pesan di bisnis ini sbb:

A -llah/Tuhan menciptakan manusia didunia utk berfikir, berbicara dan bertindak sesuai norma agama, norma hukum dan sosial.

B- isnis abe network.com sungguh LUAR BIASA, karena dapat mengubah nasib seseorang dari miskin BISA jadi orang KAYA.

E- tika dan moral yang baik, perlu ditanamkam setiap insan yg bergabung di bisnis ABE Network.

N- iat yang tulus ikhlas menjalankan bisnis ini, niscaya Tuhan Yang Maha Besar akan menjadikan anda “SUKSES”.

E- nergi yang anda/kita kerahkan setiap detik, menit, jam dan minggu di bisnis ini semoga dapat mewujudkan MIMPI-2 kita yang indah Yaitu Hidup “BAHAGIA” bukan sekarat dan berkarat.

T-antangan, hambatan, gangguan dan ancaman pasti datang silih berganti dalam menjalankan bisnis ini, tapi…. MAJU TERUS….,Pantang Mundur…. itu satu-satunya solusinya.

W-aktu adalah UANG, sebab waktu yang hilang tidak dapat dipungut lagi.

O-rang/ manusia kalau sudah hidup enak “Lupa Daratan” karena itu bantulah dan bekerjasamalah dengan orang-2 tidak mampu dalam bisnis ini. Semboyan kita “Jadilah Lilin yang sedang menyala”

R-encanakan sejak dini dalam bisnis ini, UANG BEKERJA UNTUK ANDA!

K- eluarga yang Bahagia, menjadi dambaan setiap insan hidup manusia didunia dan akhirat kelak, gunakan falsafah”symbiose mutualistis”.

C- ita-cita dan mimpi-mimpi yang indah selalu kita gantungkan setinggi langit, agar terwujud hidup Bahagia dan Sukses.

O- tak kita adalah asset kita yang sangat mahal, oleh karena itu dijaga setiap saat, diasah dan dipupuk Nutrisi agar otak kita selalu Sehat.

M- enuju Bahagia dan Sukses di bisnis abenetwork.com ini saya berikan kiat-kiat bagi rekans sbg motivator (saya sejak tahun 1997 silam sudah mengenal bisnis MLM yg tradisional, e-commerce, dll, tapi yg menggunakan IT dan website ini awal tahun 2011) pedomani istilah :
- BAHAGIA (Enak makan, tidur nyenyak dan sek normal).
- SUKSES ( Sehat, Uang bekerja utk anda, Keluarga yg bahagia, Sosial diwujudkan, Etika dan moral ditanamkam dan Spritual ditingkatkan)dengan menjalankan :
- Dharma /Agama yg benar.
- Arta yg kita raih benar-2 halal.
- Kama/cita-2 yang luhur
- Moksa atau masuk Sorga!

BRAVO, Bisnis ABENETWORK

Drs. I KETUT KADHIANA - MID 0023828

"Bisnis online menjadi mudah dan produktif"

Bravo pak Bayu !

Makin keren aja ide pak Bayu, bisnis online menjadi mudah dan produktif, asal tips tipsnya dijalankan..he.3. Duduk soalnya memang kembali ke diri kita masing-2,seberapa banyak langkah-2 yang telah kita jalankan, hasil memang berbanding lurus…he.3, mari lebih fokus,tetap semangat…..rajin berdo’a…mudah-2an Tuhan YME memberkati…amin
Wass

Eddy Pramono - MID 0016464

" tertarik pada internet marketing"

Jujur, pertama kali masuk Abe, saya hanya tertarik pada internet marketing – nya (dan sampai saat ini)
Mas Bayu (saya panggil mas aja ya) luar biasa t o p b g t.
web sitenya selalu di up date di sesuaikan target market. walaupun sampai saat ini belum belum ada hasilnya (tapi sudah BEP, karenanya produknya laku di jual) tapi saya optimis, bisnis ini akan exist untuk jangka panjang.

Martinus Triyanto

" ...Emang gile..."

pertama-tama tidak tau bisnis ol,tapi di abe kita diajarin sampai mahir walau kita tak tau apa-apa sampai kita bisa, senior kita tak bosan membimbing kita.

saya sangat2 kagum dengan produk abe, sebab herbal, aman dan tidak ketergantungan.
Istri pun semakin sayang pada saya sebab sangat tkjub dengan perubahan hub kami dan semakin puas, bukan isapan jempol belaka, trimakasih abe atas produk2 istimewanya.

Tampa terasa rek saya pun bisa tambah walau sedikit demi sedikit,kita pun bisa meng hasilkan uang tanpa bekerja tapi duduk-duduk aja.
ayo teman2 belum gabung di sini di jamin tak rugi dan bisa untung, rek melambung.

kendala waktu aj yg mungkin masih kurang untuk abe saya rasakan,karena masih di sibukkan dengan pekerjaan,maklum penghasilan di abe belum maksimal.
beda kita kerja di kantor kita harus nguras tenaga dan pikiran, tapi di abe kita duduk-duduk menghasilkan, emang gile.

ayo teman-teman bergabung dan lihat ap yang akan kita dapatkan,pasti mulut kita terbuka dan berkata gile bener………
ayo jangan tunggu lagi mari bergabung untuk menambah kas rt kita,semangat semua teman2

M. Nasir - MID 0024832

"...Per Bulan 20 juta..."

Perkenalkan nama saya Andreas Wahyu Anggoro, MID 0016094 digabungkan di ABE pertengahan bulan Juli 2010.

Awalnya saya dikenalkan bisnis ini dari bp. Sutiyono pada bulan Juli tetapi pada waktu itu saya tdk tertarik karena produk khusus Pasutri sedangkan saya masih bujang. Kemudian mas Kukuh yg menyuport saya untuk bergabung dan menekuni bisnis ini karena waktu itu kondisi saya sedang terpuruk karena bisnis saya bangkrut dan meninggalkan banyak hutang,

Pendaftaran saja didaftarkan oleh mas Kukuh Budiraharjo, tapi selama 2 bulan masih belum yakin, setelah melihat penjualan pak Sutiyono dan mas Kukuh yg terus meningkat pelan2 saya pelajari TRAINING ONLINE di Abenetwork.com hampir tiap malam begadang di warnet mempelajari cara berjualan di internet maklum masih gaptek.

AKHIRNYA,,, pada bulan oktober apa yg saya pelajari tdk sia-sia dan mulai ada penjualan, 1 box, 3 box dan terus meningkat pesat, dari hasil tsb saya belikan laptop untuk menunjang bisnis ini, bulan November 2010 omzet saya rata2 15 box Foredi per hari smp dengan hari ini, LUAR BIASA!!!

Jadi kalau dihitung2 penghasilan rata2 dari bonus maupun keuntungan penjualan per bulan Rp. 20.000.000,- WOW,,, DAHSYAT!!!

Full online bekerja dari rumah,,
dari bisnis ABE ini saya bisa bayar Hutang, Beli Mobil, Tanah di Bali, barang2 elektronik,
apa yg saya tempel di buku IMPIAN sudah terwujud. Pokoknya HAJAR BLEH,, saya tidak tau MLM yg penting jualan saja, tdk perlu meeting, tepuk tangan, atau jadi korban motivasi. Hanya Melakukan apa yang Bisa saya Lakukan ( just do what you can do )

Saya ucapkan terimakasih pada team abenetwork, pak Bayu, pak Sutiyono, mas Kukuh, atas supportnya dan rekan2 di jaringan saya, pak Hadi Muljono, pak Yasin dan semua yg tdk bisa saya sebut satu per satu. So,, apapun latar belakang anda, karyawan, mahasiswa, bujangan, petani, pengusaha bangkrut yang penting HAJAR BLEH,,,!!!!!

Salam Super
Andreas W.A. - MID 0016094

"Bisnis MLM yang satu ini lain daripada yang lain..."

Hallo sobat perkenalkan nama saya Suhariatini, MID 0024753.
Saya bergabung di Abenetwork 10 Juni 2011 tapi karena kesibukan saya di pekerjaan jadi saya belum aktif.

Tapi saya punya keinginan untuk sukses seperti yang diraih pak Bayu maupun teman2 lain yang sudah lebih dulu meraih kesuksesan. Karena saya tahu bahwa bisnis MLM yang satu ini lain daripada yang lain. Okey terimakasih pak Bayu yang selalu memotivasi saya setiap saat.
Salam sukses untuk semuanya.

Suhariatini, MID 0024753.

"...Keajaiban Dunia yang ke 8..."

Salam Dahsyat….
Terima Kasih saya sampaikan kepada kawan2 yg telah memperkenalkan bisnis Online ini,special thank pada Bpk faishal Djunaidi dan Mas Andreas yang memaksa menjerumuskan saya ke bisnis luar..biasa ini.

Sebenarnya keinginan dan cita2 untuk berbisnis online sudah lama saya inginkan, apalagi istri saya sangat ngotot ingin berbisnis di dunia maya,ternyata Allah mendengarkan cita2 kami dan akhirnya saya dipertemukan dengan abenetwork.com yang menurut saya ini bagian dari ” Keajaiban Dunia yang ke 8″ kenapa demikian?

saya merasa sangat takjub dengan pencapaian teman2 di group ini.. 1 tahun punya rumah senilai 1,2 Milliar, mampu membeli mobil dalam hitungan bulan, benar2 salutttt…. dan teman2 yg saya kenal selama ini begitu terpuruk di usaha sebelumnya, seakan akan menemukan sekolam air penyejuk di padang pasir yang tandus.

saya kenal Mas Andre dan Mas kukuh saat itu begitu terpuruk…tapi saat ini 380 derajat berubah, laksana disulap begitu rupa.. mobil diraih, investasi property dimana mana bahkan saya kenal baik dengan situasi pak Sutiono saat itu, tapi dengan abenetwork.com yg dikomandani Bpk Bayu Kuswara, mereka mampu meraih harapan dan cita cita ya selama ini terkubur. inilah yg kemudian menguatkan saya utk terus bersama mereka meraih sukses di bisnis online ini.

Alhamdulillah berkat diskusi dan motivasi pribadi utk maju terus, alhamdulillah saya dan istri melaju dengan transaksi online tiap hari dengan omset 3 sd 4 juta tiap hari. mungkin dibandingkan kawan kawan lain ini masih kecil tapi bagi saya sudah luar biasa karena saya pemula dibisnis online ini.dan yang tak kalah luar biasanya bonus dari sistem MLMnya yang sudah pernah saya nikmati 1 sd 2 jt tiap minggu, apalagi bonus bulananya sangat menjanjikan..bagi pemula angka 2,5jt sebulan sudah sangat membahagiakan, bagi saya ini cukup cepat di raih karena saya baru bergabung di awal tahun 2011 ini.

ok…belum dahsyat rasanya kalo saya tidak berterima kasih pada Bpk bayu kuswara, bpk sutiono, bpk kukuh budiraharjo dan Mas Andre yang diawal bisnis ini mensupport saya lewat Mobile stokisnya,dan special buat Istri saya Sri Wahyuni Amd MID: 0022476 yang mau ikut sibuk menjadi mitra online saya setiap hari..sampai jumpa di thailand.. sukses selalu dan semakin dahsyat..

Mohammad yasin - MID: 0019479

" tiada bandingnya dengan networking lain..."

Salam hangat dan luar biasa. Perkenalkan Nama Leston Erwin S., SP dengan MID 0018083. Saya mengenal dunia bisnis internet sejak lulus kuliah tahun 2005, berawal dari ikutan bisnis gratisan hingga berbayar. Banyak bisnis yang sudah dan hingga kini saya ikuti mulai dari PPC, Afilliate Marketing, Reseller, hingga membuat produk sendiri dan membuat website sendiri (alias jadi webmaster).

Setelah menikmati sedikit demi sedikit hasil dari bisnis internet, selalu tumbuh niat dan motivasi hidup untuk menggapai kehidupan yang lebih baik. Memang hasil berbisnis internet selama ini tergolong lumayanlah, bahkan pernah melebihi penghasilan seorang rector universitas “bila rejeki perpihak” padahal hanya sebagai staff , Internet Marketer dan tenaga pengajar di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri.

Bisnis ini pada awalnya dikenalkan oleh bpk. Sutiyono, SP sebagai rekan bisnis yang sanma-sama menekuni bisnis tertentu di dunia maya. Saat itu masih tahun 2010 dengan semangatnya beliau mengarahkan saya untuk berpindah ke bisnis ini. Namun karena alasan tabu akan produk pasutri, karena belum menikah dan sedang konsentrasi mengurusi bisnis yang sedang saya kelola, sehingga saya hanyalah menjadi member passif hingga Akhir tahun 2010 di abenetwork.com. He he he, tak lama berselang 1 paket Foredi Gel Gratis sebagai kado pernikahan dari mas Sutiyono tiba di alamat saya, yang membuat malam pertama dan bulan madu takkan pernah terlupakan dan saat ini sedang menantikan kelahiran sang buah hati. Sekali lagi, Thanks Sobat kebaikan dan bantuanmu takkan terlupakan.

ABENETWORK MEMANG LUAR BIASA !!!

Bisnis jaringan dengan produk pasutri banyak penggemarnya, diburu oleh banyak orang setiap harinya, dan membuat saya dan member lainnya hidup lebih baik. Hebatnya dikendalikan orang yang sangat luar bisa yakni Founder ABEnetwork Group; Bayu Kuswara Hartono dengan motto HAJAR BLEHHH.

Gila banget bisnis & website yang tiada bandingnya dengan networking lain:
1. WEB REPLIKA DENGAN EMAIL AUTORESPONDER kelas dunia (aweber) – untuk follow up calon member anda otomatis.
2. TOKO ONLINE GRATIS – membuat siapa saja bisa action.
3 . SMS AUTORESPONDER – untuk mengetahui adanya calon member baru + data contactnya.
4. SMS GATEWAY dari PT ABE sendiri – untuk info BONUS mingguan & bulanan.
5. Asisten Virtual yang bekerja keras GRATIS 24 jam untuk saya!

Ok…. Buat teman-teman yang belum bergabung, jangan penyesalan kembali anda alami karena menunda dan menunda. Segera Go Action sekarang dan raih impian anda dengan bekerja, berusaha dan berdoa. INGAT BAHWA ; Uang bukan segalanya, tapi tanpa uang kita tidak bisa berbuat segalanya. Uang dan kebahagiaan akan selalu datang pada orang yang mau bersyukur, bekerja keras dan membangun aset masa depan untuk hidup lebih baik.

Salam hangat dan luar biasa
Leston Erwin S. - MID 0018083

"MLM online pertama yang menggunakan sistem SMS gateway..."

Salam Dahsyat!!!
Perkenalkan saya Dwiki Srirahmanto ( MID 0024537 ) salah satu dari ribuan member ABE yang tersebar di seluruh penjuru negeri ini. Sponsor saya kebetulan kakak saya sendiri, yaitu Bpk Divinan Darmesta.

Sebelum saya nyemplung ke bisnis ABE ini, saya pernah juga di bisnis Network Marketing yang cukup booming pada tahun 2002 – 2009. saya 5 tahun di perusahaan tersebut, dan alhamdulillah saya tergolong salah satu leader di perusahaan tersebut.

Saya memiliki jaringan kurang lebih 3500 orang yang tersebar di penjuru negeri ini. Di MLM tersebut, Alhamdulillah saya sudah merasakan sedikit reward yang di janjikan yaitu jalan2 ke Thailand selama 4 hari 3 malam. bonus saya ketika itu sudah menembus angka Rp 7.000.000, memang tidak terlalu banyak, namun itu sudah sangat cukup bagi seorang mahasiswa semester 8 ketika itu.

sampai akhirnya karena suatu sebab ( tidak perlu saya ceritakan ), jaringan saya rontok satu persatu, dan bonus pun ikut rontok juga. jujur sejak itu saya agak sedikit trauma dengan bisnis Network Marketing/MLM, tapi ketika saya di jelaskan oleh kakak sy tentang ABE, saya melihat ini sebuah fenomenal. ABE merupakan MLM online pertama yang menggunakan sistem sms gateway, ini LUAR BIASA!!!

dan akhirnya saya ambil keputusan untuk join ABE. saya berfikir, jika seandainya saya dengan offline saja saya bisa memiliki jaringan 3500 orang. Apalagi dengan offline + online????? betapa dahsyatnya bisnis ini!!!

tentunya tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada Bpk Bayu Kuswara yang telah menciptakan ABE NETWORK ini. Ingin sekali rasanya saya bisa bertemu langsung dengan pa Bayu.

Dwiki Srirahmanto - MID 0024537

"6 bln mencapai 150 juta..."

Bulan Juli 2010, saya disodori brosur foredi dan TDM. Ketika saya baca, jadi teringat tulisan tentang kesehatan yaitu, hanya 20% perempuan bisa puas ketika berhubungan dengan pasangannya. Bisa juga dong saya artikan bahwa 80% pria tidak bisa memuaskan pasangannya.

Di Indonesia saja berapa jumlah pria? kalikan 80%, jumlahnya pasti sangat luar biasa. Dari situ saya berpikir ini adalah peluang yang sangat besar.

Sebelum gabung, saya sudah promosikan produk ini, hasilnya langsung dapat pesanan. Bahkan sampel produkpun ada yang beli. Akhirnya bulan November 2010 saya benar2 serius promosikan produk ini. Hasilnya benar seperti dugaan saya, laris manis. Dari yang tanpa stock, sampai punya stock banyak. Dari hasil penjualan saya mendapatkan keuntungan rata2 12jt per bln, perkali2 lipat dari gaji kerjaan saya. Belum lagi bonus jaringan yang luar biasa cepatnya. Saya hitung-hitung dari bulan Nov 10 sudah mencapai 150jt lebih dalam waktu 6 bulan saja. Belum termasuk bonus mobile stokis dan omset… woooowww….

Hasil yang luar biasa ini membuat saya bisa renovasi rumah dan beli mobil dan banyak lagi. Ga ada ruginya deh gabung dengan abenya p Bayu ini. Di MLM lain, anda harus mengajak/cari orang untuk gabung, di abenetwork kita yg dicari2 orang. Kalau di MLM lain susah banget jual produknya, di ABE, SMS order tak pernah putus tiap hari. Sampai akhirnya aku serahin ke istri untuk bantu jalankan bisnis ini.

Yang bisa merubah nasib anda adalah anda sendiri dan ABE!!
Gabung bersama kami..

Salam sukses…
Henrikus Dewanto

MID 0016562

LUAR BIASA ya? ada yang baru mulai, ada yang sudah merasakan SUPER INCOME hingga Passive Income ONLINE, ada yang bikin terharu karena bisa mengubah hidupnya & membantu banyak orang, mereka adalah orang-orang yang MANDIRI, KONSISTEN, FOKUS & TIDAK MUDAH MENGELUH... memang itulah syarat bergabung di grup ABENETWORK,

Grup ABENETWORK tidak cocok bagi mereka yang tipe "manis manja", yang hanya ingin hasil CEPAT secara instant tanpa mau melewati PROSES-nya. Karena tipe "manis manja grup" tidak pernah ada dalam sejarah network marketing tercatat sebagai orang yang KONSISTEN SUKSES!

Saya yakin anda tidak termasuk didalamnya bukan? :)

Silahkan isi form pendaftaran online & nanti langsung Login sebagai FREE MEMBER .


Klik Disini Untuk Isi Form Pendaftaran Online!

Butuh Bantuan?
Hubungi Saya Sebagai Tim Bisnis Anda
Bayu : www.BlogBayu.com
INDONESIA
HP: 08561088827
Web Bisnis : www.abenetwork.com/bisnisdirumah
Toko Online : www.produkabe.com/bisnisdirumah

 

Website ini bukan milik perusahaan ABE, melainkan milik member ABE sebagai web support
untuk tim yang bergabung di grup abenetwork.com